Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Utilizar informes predefinidos en bloques de anuncios para subastas de partners (versión beta)

Nota: Esta función se encuentra en fase beta.

Los informes predefinidos son informes que están prediseñados con las métricas y las dimensiones que se usan con más frecuencia para un tipo de informe. Estos informes permiten ver la información más importante con un solo clic, sin necesidad de personalizarlos.

Puedes utilizar un informe predefinido para consultar el rendimiento general de todos tus bloques de anuncios para subastas de partners, que solo se usan en plataformas de mediación de terceros.

Nota: El informe predefinido para subastas de partners solo está disponible si tienes al menos un bloque de anuncios para subastas de partners en tu cuenta de AdMob.

Para consultar el informe predefinido para subastas de partners, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. En la sección de informes predefinidos, haz clic en Subastas de partners

También puedes ver un resumen diario del rendimiento de los bloques de anuncios para subastas de partners en el panel de información sobre la aplicación.

Acerca de las métricas del informe de subastas de partners

El informe predefinido de subastas de partners incluye varias métricas que te ayudan a analizar el rendimiento de tu bloque de anuncios en tu plataforma de mediación de terceros.

En la imagen que se muestra a continuación se explica cómo funcionan de forma conjunta estas métricas para darte un panorama general del rendimiento de tus bloques de anuncios.Ejemplo de un embudo de subasta de partner en AdMob, que incluye la tasa de respuesta, la tasa de visualización, las solicitudes, las solicitudes de puja, las pujas ganadoras, las solicitudes de anuncio respondidas y las impresiones.

Acerca de las solicitudes de anuncios respondidas en las subastas de partners

En el informe predefinido de subastas de partners, las solicitudes de anuncios respondidas indican el número de veces que Google gana la subasta de Google, la subasta de terceros y la cascada de terceros (si procede), así como las veces que devuelve un anuncio a la aplicación.

Las solicitudes de anuncios respondidas se calculan de forma diferente en el caso de los bloques de anuncios para subastas de partners, por lo que es posible que observes una disminución de la tasa de respuesta y un aumento de la tasa de visualización en tus informes. Esto no afecta a tus ingresos publicitarios.