Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Vermittlung

Vordefinierte Berichte für Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern verwenden (Beta)

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit in der Betaphase.

In vordefinierten Berichten sind am häufigsten verwendete Messwerte und Dimensionen für einen Berichtstyp voreingestellt. So lassen sich mit nur einem Klick die wichtigsten Informationen abrufen, ohne die Berichte erst anpassen zu müssen.

Mit einem vordefinierten Bericht können Sie die Gesamtleistung aller Ihrer Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern aufrufen. Diese Anzeigenblöcke werden nur auf Drittanbieter-Vermittlungsplattformen eingesetzt.

Hinweis: Der vordefinierte Bericht zu Geboten von Partnern ist nur verfügbar, wenn in Ihrem AdMob-Konto mindestens ein Anzeigenblock für Gebote von Partnern vorhanden ist.

So rufen Sie den vordefinierten Bericht zu Geboten von Partnern auf:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Berichte.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Vordefinierte Berichte“ auf Gebote von Partnern

Auf der App-Übersichtsseite sehen Sie außerdem eine tägliche Zusammenfassung der Leistung Ihrer Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern.

Messwerte im Bericht zu Geboten von Partnern

Der vordefinierte Bericht zu Geboten von Partnern enthält verschiedene Messwerte, die Ihnen helfen, die Leistung des Anzeigenblocks auf der Drittanbieter-Vermittlungsplattform zu analysieren.

Die folgende Abbildung zeigt, wie die einzelnen Messwerte zusammenwirken und Ihnen einen Überblick über die Leistung Ihres Anzeigenblocks liefern.Beispiel für den Trichter für Gebote von Partnern in AdMob, der die Abgleichsrate, Auslieferungsrate, Anfragen, Gebotsanfragen, erfolgreichen Gebote, Anfragen mit Übereinstimmung und Impressionen umfasst

Anfragen mit Übereinstimmung für Gebote von Partnern

Im vorgefertigten Bericht zu Geboten von Partnern bezieht sich die Definition von Anfragen mit Übereinstimmung darauf, wie oft Google die Google Bidding-Auktion, die Drittanbieter-Bidding-Auktion und gegebenenfalls die Drittanbieter-Vermittlungsabfolge gewinnt, sodass eine Anzeige an die App ausgeliefert wird.

Anfragen mit Übereinstimmung werden bei Anzeigenblöcken für Gebote von Partnern anders berechnet, sodass Sie in Ihren Berichten unter Umständen eine geringere Übereinstimmungsrate und eine höhere Auslieferungsrate feststellen. Das hat keine Auswirkungen auf Ihre Werbeeinnahmen.