Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Domande frequenti sulle aste di partner (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Di seguito sono elencate le risposte ad alcune delle domande più frequenti sulle aste di partner.

Generale

Che cosa sono le unità pubblicitarie aste di partner?

Le aste di partner ti consentono di accedere alla domanda di Google come origine asta nella tua piattaforma di mediazione di terze parti. Se non utilizzi AdMob come piattaforma di mediazione, puoi configurare un'unità pubblicitaria aste di partner per consentire a Google (Google Ads, Display & Video 360) di fare offerte per il tuo inventario nelle aste di terze parti.

Per accedere alla domanda di Google tramite le offerte in tempo reale su piattaforme di mediazione di terze parti, devi creare una nuova unità pubblicitaria aste di partner. Non puoi riutilizzare quelle standard esistenti.

Posso utilizzare le unità pubblicitarie aste di partner per altre integrazioni?

Puoi utilizzare le unità pubblicitarie aste di partner solo nelle piattaforme di mediazione di terze parti supportate come origine asta. Le unità pubblicitarie aste di partner non possono essere utilizzate come origini di struttura a cascata nelle piattaforme di mediazione di terze parti.

Inoltre, non puoi utilizzare le unità pubblicitarie aste di partner con le campagne AdMob o nella mediazione AdMob. Se vuoi utilizzare la campagna e/o la funzionalità di mediazione di AdMob, crea un'unità pubblicitaria standard.

Qual è la differenza tra le aste dei partner e le aste su AdMob?

L'unità pubblicitaria aste di partner è un tipo di unità pubblicitaria che ti consente di utilizzare Google come origine asta nella tua piattaforma di mediazione di terze parti. Devi utilizzare questo tipo di unità pubblicitaria se AdMob non è la tua piattaforma di mediazione e vuoi accedere alla domanda di Google nelle aste di terze parti con offerte in tempo reale.

L'asta su AdMob è destinata ai publisher che utilizzano AdMob come piattaforma di mediazione. Puoi configurare la mediazione - cascata in AdMob per richiamare le origini annuncio per l'asta in modo che partecipino a un'asta in tempo reale per soddisfare le tue richieste di annunci. Scopri di più sull'asta su AdMob.

Come faccio a ricevere le entrate da Google?

Riceverai le entrate da Google tramite il tuo account AdMob. Scopri di più sui passaggi per ricevere i pagamenti e sul calendario dei pagamenti di AdMob.
Se sei un gestore che utilizza MCM, scopri di più sui record di pagamento

Come faccio a misurare il rendimento delle unità pubblicitarie aste di partner?

Puoi utilizzare il report pronto all'uso sulle aste di partner direttamente in AdMob per analizzare il rendimento delle tue unità pubblicitarie aste di partner.

Per visualizzare il report pronto all'uso sulle aste di partner:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Report nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aste dei partner nella sezione dei report pronti per l'uso.

In che modo le unità pubblicitarie aste di partner interagiscono con le soluzioni di asta su altre piattaforme?

Le unità pubblicitarie aste di partner consentono alla domanda di Google di fare offerte per le tue richieste di annunci in un'asta con offerte in tempo reale ospitata su una piattaforma di mediazione di terze parti.

Innanzitutto devi creare l'unità pubblicitaria aste di partner in AdMob. Poi devi configurare Google come origine asta nella tua piattaforma di mediazione di terze parti.

Google ti richiede di mappare l'unità pubblicitaria aste di partner nella tua piattaforma di mediazione utilizzando l'ID unità pubblicitaria e l'ID app. Tuttavia, devi fare riferimento alla piattaforma di mediazione utilizzata per istruzioni specifiche su come configurare una rete pubblicitaria e/o mappare le unità pubblicitarie.

Scopri di più sul funzionamento dell'asta di partner.

Configurazione

Posso utilizzare le mie unità pubblicitarie esistenti per abilitare Google come origine asta su un'altra piattaforma?

No. Per abilitare Google come origine asta su un'altra piattaforma, devi creare una nuova unità pubblicitaria aste di partner. Non puoi riutilizzare le unità pubblicitarie standard come unità pubblicitarie aste di partner.

Quali sono le piattaforme di mediazione di terze parti che supportano le unità pubblicitarie aste di partner?

Attualmente le aste di partner sono supportate dalle seguenti piattaforme:
  • AdMost
  • AppLovin MAX
  • Chartboost Mediation
  • DT Fairbid
  • Gravite
  • TopOn
  • Unity LevelPlay

Quali adattatori e versioni dell'SDK devo utilizzare?

Per utilizzare l'asta di partner, ti consigliamo di installare i seguenti SDK Google Mobile Ads (GMA) nella tua app:

• 21.4.0 o versione successiva per Android
  • 9.12.0 o versione successiva per iOS

Tuttavia, le versioni minime dell'SDK necessarie per utilizzare l'asta di partner sono:

• 21.0.0 e versioni successive per Android
  • 8.5.0 e versioni successive per iOS

Rivolgiti alla tua piattaforma di mediazione di terze parti per conoscere i requisiti dell'SDK e degli adattatori per utilizzare le aste di partner.

Perché non riesco a selezionare determinate impostazioni avanzate per le unità pubblicitarie aste di partner?

Attualmente le impostazioni avanzate non sono supportate per le unità pubblicitarie aste di partner. Alcune di queste impostazioni avanzate, come la quota limite, possono essere configurate nella piattaforma di mediazione di terze parti.

Risoluzione dei problemi

Perché le richieste con corrispondenza e il tasso di corrispondenza sono inferiori per le unità pubblicitarie aste di partner?

Per le unità pubblicitarie aste di partner, la definizione di richieste con corrispondenza indica il numero di volte in cui Google vince la propria asta, quella di terze parti e la struttura a cascata di terze parti (se applicabile) e poi restituisce un annuncio all'app.

Poiché le richieste con corrispondenza vengono calcolate in modo diverso per le unità pubblicitarie aste di partner, potresti notare una diminuzione del tasso di corrispondenza e un aumento del tasso di visualizzazione nei tuoi report. Ciò non influisce sulle tue entrate pubblicitarie.

Perché c'è una discrepanza tra le impressioni registrate nel mio account AdMob e quelle della mia piattaforma di mediazione di terze parti?

Possono verificarsi piccole discrepanze dovute alle differenze negli standard di conteggio delle impressioni e a possibili varianti di integrazione. In tal caso, per determinare gli utili stimati vengono utilizzate le impressioni mostrate nell'account AdMob.

Perché c'è una discrepanza tra gli utili registrati nel mio account AdMob e quelli della mia piattaforma di mediazione di terze parti?

I report sulle aste di partner riflettono l'importo stimato delle entrate generate dall'unità pubblicitaria aste di partner sulla tua piattaforma di mediazione di terze parti. Ogni piattaforma può scegliere di mostrare gli utili in base ai propri termini contrattuali. Queste differenze negli standard di generazione dei report possono determinare piccole discrepanze. In tal caso, considera gli utili stimati riportati nel tuo account AdMob come il valore più prossimo al tuo pagamento finale proveniente da Google.

La mia piattaforma di mediazione di terze parti presenta problemi. Che cosa posso fare?

Fai riferimento alle opzioni di assistenza della piattaforma di mediazione di terze parti.

Posso utilizzare lo strumento di controllo degli annunci per testare la mia integrazione?

No. Lo strumento di controllo degli annunci può essere utilizzato solo se hai scelto AdMob o Ad Manager come piattaforma di mediazione. Rivolgiti alla tua piattaforma di mediazione di terze parti per sapere come testare l'integrazione nel modo migliore.