Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Apresentação dos lances de parceiros (Beta)

Observação: no momento, este recurso está na versão Beta.

Agora você pode usar o Google como uma origem de anúncios dos lances em outras plataformas de mediação (diferentes da AdMob).

O que são os lances de parceiros?

Com os lances de parceiros, você pode acessar a Demanda do Google como uma origem de lances nas plataformas de mediação de terceiros compatíveis. Antes só era possível usar blocos de anúncios padrão para acessar a demanda do Google por uma mediação em hierarquia tradicional em plataformas de terceiros.

Com os lances do parceiro, agora é possível permitir que o Google (Google Ads, Display & Video 360) defina lances no seu inventário em leilões com lances em tempo real de terceiros, mesmo que você não use a AdMob como sua plataforma de mediação.

Verifique se a plataforma de mediação de terceiros é compatível com lances de parceiros.

Talvez o Google precise pagar uma taxa para a plataforma de mediação do parceiro.

Como funcionam os lances de parceiros?

Os blocos de anúncios de lances de parceiros funcionam com sua plataforma de mediação de terceiros para que a demanda do Google participe dos leilões de lances em tempo real.

1. Um bloco de anúncios de lances de parceiros é criado na AdMob.

Primeiro, configure seu app na AdMob. Depois, crie o bloco de anúncios de lances de parceiros na AdMob.

Seu app precisa ser revisado e aprovado na AdMob para que um bloco desse tipo veicule publicidade.

2. O Google está configurado como bidder em uma plataforma de mediação de terceiros.

Depois, configure o Google como uma origem de lances na plataforma de mediação de terceiros (que não seja a AdMob). O Google exige que você mapeie seu bloco de anúncios de lances de parceiros na plataforma de mediação usando o ID do bloco de anúncios e do app.

Encontre os IDs do app e do bloco de anúncios na sua conta da AdMob. Consulte essa plataforma de terceiros para ver instruções sobre como configurar uma rede de publicidade e/ou mapear um bloco.

3. O Google concorre pelo seu inventário em um leilão de lances em tempo real.

A plataforma de mediação de terceiros hospeda o leilão de lances em tempo real e os lances do Google para as solicitações de anúncios, além dos outros bidders e origens de anúncios que você definiu na hierarquia de mediação de terceiros.

Observação: você verá o Google (Google Ads, Display & Video 360) como "Lances do Google" nas suas plataformas de mediação de terceiros.

Analise a performance do Google usando relatórios prontos de lances de parceiros.

Começar a usar os lances de parceiros

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores. Saiba mais sobre como criar blocos de anúncios de lances de parceiros na AdMob e confira as perguntas frequentes.