Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Apresentamos os lances de parceiros (beta)

Nota: esta funcionalidade está atualmente em versão beta.

Agora, pode usar a Google como uma origem de anúncios de lances noutras plataformas de mediação (não no AdMob).

O que são lances de parceiros?

Os lances de parceiros permitem-lhe aceder à procura Google como uma origem de lances em plataformas de mediação de terceiros suportadas. Anteriormente, só podia usar blocos de anúncios padrão para aceder à procura da Google através da mediação com hierarquia de publicação tradicional em plataformas de terceiros.

Com os lances de parceiros, já pode permitir que a Google (Google Ads e Display & Video 360) licite o seu inventário em leilões de lances em tempo real de terceiros, mesmo que não use o AdMob como a plataforma de mediação.

Verifique se a plataforma de mediação de terceiros suporta os lances de parceiros.

Tenha em atenção que a Google pode ter de pagar uma taxa à plataforma de mediação de parceiros.

Como funcionam os lances de parceiros?

Os blocos de anúncios de lances de parceiros funcionam com a sua plataforma de mediação de terceiros para permitir que a procura da Google participe nos respetivos leilões de lances em tempo real.

1. É criado um bloco de anúncios de lances de parceiros no AdMob

Primeiro, terá de configurar a sua app no AdMob. Em seguida, terá de criar o bloco de anúncios de lances de parceiros no AdMob.

Tenha em atenção que a sua app tem de ser revista e aprovada no AdMob antes de um bloco de anúncios de lances de parceiros poder publicar anúncios.

2. A Google é configurada como licitadora numa plataforma de mediação de terceiros

Em seguida, terá de configurar a Google como uma origem de lances na plataforma de mediação de terceiros (não no AdMob). A Google requer que mapeie o bloco de anúncios de lances de parceiros na sua plataforma de mediação com o ID do bloco de anúncios e o ID da app.

Pode encontrar os IDs da app e os IDs dos blocos de anúncios na sua conta do AdMob. Consulte a plataforma de mediação de terceiros para obter instruções específicas sobre como configurar uma rede de publicidade e/ou mapear um bloco de anúncios.

3. A Google concorre pelo seu inventário num leilão de lances em tempo real

A plataforma de mediação de terceiros aloja o leilão de lances em tempo real e os lances da Google para os seus pedidos de anúncios juntamente com os de outros licitadores e origens de anúncios que configurou na hierarquia da mediação de terceiros.

Nota: verá a Google (Google Ads, Display & Video 360) como "Lances da Google" nas plataformas de mediação de terceiros.

Pode analisar o desempenho da Google com os relatórios prontos a usar de lances de parceiros.

Comece a usar os lances de parceiros

Esta funcionalidade está atualmente disponível em versão beta para um grupo limitado de publicadores. Saiba mais sobre como criar blocos de anúncios de lances de parceiros no AdMob e consulte as perguntas frequentes