Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Aste di partner (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Ora puoi utilizzare Google come origine annuncio per l'asta in altre piattaforme di mediazione (diverse da AdMob).

Che cosa sono le aste di partner?

Le aste di partner ti consentono di accedere alla domanda di Google come origine asta su piattaforme di mediazione di terze parti supportate. In precedenza, potevi utilizzare le unità pubblicitarie standard solo per accedere alla domanda di Google tramite la mediazione a cascata tradizionale nelle piattaforme di terze parti.

Con le aste di partner, ora puoi consentire a Google (Google Ads, Display & Video 360) di fare offerte per il tuo inventario in aste con offerte in tempo reale di terze parti, anche se non utilizzi AdMob come piattaforma di mediazione.

Controlla se la tua piattaforma di mediazione di terze parti supporta le aste di partner.

Tieni presente che Google potrebbe dover pagare una commissione alla piattaforma di mediazione del partner.

Come funzionano le aste di partner?

Le unità pubblicitarie aste di partner interagiscono con la piattaforma di mediazione di terze parti per consentire alla domanda di Google di partecipare alle sue aste con offerte in tempo reale.

1. In AdMob viene creata un'unità pubblicitaria aste di partner

Innanzitutto devi configurare l'app in AdMob. Poi devi creare l'unità pubblicitaria aste di partner in AdMob.

Tieni presente che la tua app deve essere esaminata e approvata in AdMob prima che un'unità pubblicitaria aste di partner possa pubblicare annunci.

2. Google viene configurata come offerente in una piattaforma di mediazione di terze parti

Ora devi configurare Google come origine asta nella tua piattaforma di mediazione di terze parti (diversa da AdMob). Google ti richiede di mappare l'unità pubblicitaria aste di partner nella tua piattaforma di mediazione utilizzando l'ID unità pubblicitaria e l'ID app.

Puoi trovare gli ID app e gli ID unità pubblicitaria nel tuo account AdMob. Fai riferimento alla piattaforma di mediazione utilizzata per istruzioni specifiche su come configurare una rete pubblicitaria e/o mappare un'unità pubblicitaria.

3. Google compete per il tuo inventario in un'asta con offerte in tempo reale

La tua piattaforma di mediazione di terze parti ospita l'asta con offerte in tempo reale e Google fa offerte per le tue richieste di annuncio insieme agli altri offerenti e alle altre origini annuncio che hai configurato nella mediazione - cascata di terze parti.

Nota: Google (Google Ads, Display & Video 360) comparirà con l'etichetta "Google bidding" nelle piattaforme di terze parti.

Puoi analizzare il rendimento di Google tramite i report pronti all'uso sulle aste di partner.

Iniziare a utilizzare le aste di partner

Questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta per un gruppo limitato di publisher. Scopri di più su come creare unità pubblicitarie aste di partner in AdMob e consulta le domande frequenti