Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Présentation des enchères des partenaires (bêta)

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement proposée en version bêta.

Vous pouvez désormais utiliser Google comme source d'annonce associée à des enchères sur d'autres plates-formes de médiation qu'AdMob.

En quoi consistent les enchères des partenaires ?

Les enchères des partenaires vous permettent d'accéder à la demande Google en tant que source d'enchères sur les plates-formes de médiation tierces compatibles. Auparavant, vous ne pouviez utiliser les blocs d'annonces standards que pour accéder à la demande Google via la médiation en cascade traditionnelle sur les plates-formes tierces.

Avec les enchères des partenaires, vous pouvez désormais autoriser Google (Google Ads, Display & Video 360) à enchérir sur votre inventaire lors des enchères tierces en temps réel, même si vous n'utilisez pas AdMob comme plate-forme de médiation.

Vérifiez si votre plate-forme de médiation tierce est compatible avec les enchères des partenaires.

Notez que Google devra peut-être payer des frais à la plate-forme de médiation partenaire.

Comment fonctionnent les enchères des partenaires ?

Les blocs d'annonces pour enchères partenaires utilisent votre plate-forme de médiation tierce pour permettre à la demande Google de participer aux enchères en temps réel.

1. Un bloc d'annonces pour enchères partenaires est créé dans AdMob

Commencez par configurer votre application dans AdMob. Vous devez ensuite créer le bloc d'annonces pour enchères partenaires dans AdMob.

Notez que votre application doit être examinée et approuvée dans AdMob avant qu'un bloc d'annonces pour enchères partenaires puisse diffuser des annonces.

2. Google est configuré comme enchérisseur sur une plate-forme de médiation tierce

Vous devez ensuite configurer Google comme source d'enchères sur votre plate-forme de médiation tierce (autre qu'AdMob). Google exige que vous mettiez en correspondance votre bloc d'annonces pour enchères partenaires sur votre plate-forme de médiation à l'aide de l'ID de bloc d'annonces et de l'ID d'application.

Les ID des applications et des blocs d'annonces figurent dans votre compte AdMob. Reportez-vous à votre plate-forme de médiation tierce pour savoir comment configurer un réseau publicitaire et/ou mettre en correspondance un bloc d'annonces.

3. Google entre en concurrence pour votre inventaire lors d'enchères en temps réel

Votre plate-forme de médiation tierce organise les enchères en temps réel, et Google enchérit pour vos demandes d'annonces en même temps que les autres enchérisseurs et sources d'annonces que vous avez configurés dans votre cascade de médiation tierce.

Remarque : Google (Google Ads, Display & Video 360) apparaît sous le libellé "Google bidding" (enchères Google) sur vos plates-formes de médiation tierces.

Vous pouvez analyser les performances de Google à l'aide des rapports prêts à l'emploi sur les enchères des partenaires.

Premiers pas avec les enchères des partenaires

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est proposée qu'à un nombre limité d'éditeurs. Découvrez comment créer des blocs d'annonces pour enchères partenaires dans AdMob et consultez les questions fréquentes.