Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Presentamos las subastas de partners (versión beta)

Nota: Esta función se encuentra en fase beta.

Ahora puedes usar Google como fuente publicitaria postora en otras plataformas de mediación (no en AdMob).

¿Qué son las subastas de partners?

Las subastas de partners te permiten acceder a la demanda de Google como fuente postora en las plataformas de mediación de terceros compatibles. Antes, solo podías usar bloques de anuncios estándar para acceder a la demanda de Google a través de la mediación en cascada tradicional en plataformas de terceros.

Con las subastas de partners, ahora puedes permitir que Google (Google Ads y Display & Video 360) puje por tu inventario en subastas de puja en tiempo real de terceros, incluso si AdMob no es tu plataforma de mediación.

Comprueba que tu plataforma de mediación de terceros admita subastas de partners.

Ten en cuenta que es posible que Google deba pagar alguna tarifa a la plataforma de mediación de partners.

¿Cómo funcionan las subastas de partners?

Los bloques de anuncios para subastas de partners funcionan con tu plataforma de mediación de terceros para permitir que la demanda de Google participe en sus subastas de pujas en tiempo real.

1. Se crea un bloque de anuncios para subastas de partners en AdMob

En primer lugar, debes configurar tu aplicación en AdMob. A continuación, crea el bloque de anuncios para subastas de partners en AdMob.

Ten en cuenta que tu aplicación debe revisarse y aprobarse en AdMob para que un bloque de anuncios para subastas de partners pueda publicar anuncios.

2. Google se configura como postor en una plataforma de mediación de terceros

A continuación, deberás configurar Google como fuente postora en tu plataforma de mediación de terceros (no en AdMob). Google requiere que asignes tu bloque de anuncios para subastas de partners en la plataforma de mediación que utilices. Para ello, tendrás que usar el ID de aplicación y el ID del bloque de anuncios.

Puedes encontrar los IDs de tus aplicaciones y los de tus bloques de anuncios en tu cuenta de AdMob. Consulta la plataforma de mediación de terceros para obtener instrucciones específicas sobre cómo configurar una red publicitaria o asignar un bloque de anuncios.

3. Google compite por tu inventario en una subasta de pujas en tiempo real

Tu plataforma de mediación de terceros aloja las subastas de puja en tiempo real y las pujas de Google de tus solicitudes de anuncio junto con los demás postores y fuentes publicitarias que hayas configurado en tu cascada de mediación de terceros.

Nota: Google (Google Ads y Display & Video 360) aparecerá como "Puja de Google" en tus plataformas de mediación de terceros.

Puedes analizar el rendimiento de Google mediante los informes predefinidos para partners.

Empieza a utilizar las subastas de partners

Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores. Consulta más información sobre cómo crear bloques de anuncios para subastas de partners en AdMob y echa un vistazo a las preguntas frecuentes