Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Gerenciar blocos de anúncios de lances de parceiros na AdMob (Beta)

Observação: no momento, este recurso está na versão Beta.

Você pode editar ou remover blocos de anúncios de lances de parceiros na AdMob.

Editar um bloco de anúncios de lances de parceiros

Observação: só é possível mudar o nome desses blocos.

Siga estas etapas para fazer uma edição:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome do app associado ao bloco de anúncios que você quer editar. Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
    Se você usa blocos de anúncios padrão e de lances de parceiros, filtre pelo tipo de bloco. Saiba como ver blocos de anúncios por tipo de veiculação.
  5. Clique no nome do bloco.
  6. Faça as mudanças no bloco de anúncios.
  7. Clique em Salvar.

Remover um bloco de anúncios de lances de parceiros

Você pode remover os blocos de anúncios de lances de parceiros de que não precisa mais. A remoção de um bloco desativa toda a veiculação de anúncios e as configurações associadas, e as campanhas ativas vinculadas a ele podem deixar de aparecer. Não será mais possível acessar o bloco, mas você ainda poderá ver dados históricos relacionados ao bloco de anúncios nos relatórios.

Não é possível restaurar um bloco depois que ele é removido.

Siga estas etapas para remover um bloco de anúncios de lances de parceiros:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome do app associado ao bloco de anúncios que você quer remover. Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
    Se você usa blocos de anúncios padrão e de lances de parceiros, filtre pelo tipo de bloco. Saiba como ver blocos de anúncios por tipo de veiculação.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado dos blocos que você quer remover.
  6. Clique em Remover. Uma caixa de diálogo vai aparecer.
  7. Clique em Remover novamente. Observação: não é possível desfazer essa ação.

Ver blocos de anúncios por tipo de veiculação

Na página do bloco de anúncios, é possível filtrar os blocos por tipo de veiculação (lances padrão ou de parceiros). Selecione o tipo que você quer filtrar no menu suspenso.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3.  Selecione o nome do app associado ao bloco de anúncios que você quer remover. Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no menu suspenso do tipo de veiculação do bloco de anúncios para filtrar os blocos de lances padrão ou de parceiros.