Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Faça a gestão de blocos de anúncios de lances de parceiros no AdMob (beta)

Nota: esta funcionalidade está atualmente em versão beta.

Pode editar ou remover blocos de anúncios de lances de parceiros no AdMob.

Edite um bloco de anúncios de lances de parceiros

Nota: apenas pode alterar o nome dos blocos de anúncios de lances de parceiros.

Conclua os passos seguintes para editar um bloco de anúncios de lances de parceiros:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da app associada ao bloco de anúncios que quer editar. Nota: se não a conseguir encontrar na lista de apps recentes, clique em Ver todas as apps. Em seguida, clique no nome da app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
    Se usar blocos de anúncios padrão e blocos de anúncios de lances de parceiros, pode filtrar por tipo de bloco de anúncios. Saiba como ver blocos de anúncios por tipo de publicação
  5. Clique no nome do bloco de anúncios.
  6. Faça as alterações desejadas no bloco de anúncios.
  7. Clique em Guardar.

Remova um bloco de anúncios de lances de parceiros

Pode remover blocos de anúncios de lances de parceiros que já não sejam necessários. A remoção de um bloco de anúncios desativa toda a publicação de anúncios e definições associadas. Além disso, as campanhas ativas associadas ao bloco de anúncios podem deixar de ser apresentadas. Deixa de poder aceder ao bloco de anúncios, mas continua a poder ver os dados do histórico relacionados com esse bloco de anúncios nos relatórios.

Não é possível restaurar um bloco de anúncios após este ter sido removido.

Conclua os passos seguintes para remover um bloco de anúncios de lances de parceiros:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da app associada ao bloco de anúncios que quer remover. Nota: se não a conseguir encontrar na lista de apps recentes, clique em Ver todas as apps. Em seguida, clique no nome da app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
    Se usar blocos de anúncios padrão e blocos de anúncios de lances de parceiros, pode filtrar por tipo de bloco de anúncios. Saiba como ver blocos de anúncios por tipo de publicação.
  5. Clique na caixa de verificação ao lado dos blocos de anúncios que quer remover.
  6. Clique em Remover. É apresentada uma caixa de diálogo.
  7. Clique novamente em RemoverNota: não é possível anular esta ação.

Veja blocos de anúncios por tipo de publicação

Na página do bloco de anúncios, pode filtrar os blocos de anúncios pelo respetivo tipo de publicação (lances padrão ou de parceiros). Selecione o tipo de publicação de blocos de anúncios que quer filtrar no menu pendente.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3.  Selecione o nome da app associada ao bloco de anúncios que quer remover. Nota: se não a conseguir encontrar na lista de apps recentes, clique em Ver todas as apps. Em seguida, clique no nome da app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no menu pendente do tipo de publicação do bloco de anúncios para filtrar por blocos de anúncios de lances de parceiros ou padrão.