Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Gestire le unità pubblicitarie aste di partner in AdMob (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Puoi modificare o rimuovere le unità pubblicitarie aste di partner in AdMob.

Modificare un'unità pubblicitaria aste di partner

Nota: puoi modificare solo il nome delle unità pubblicitarie aste di partner.

Per modificare un'unità pubblicitaria aste di partner:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da modificare. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app,poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
    Se utilizzi sia unità pubblicitarie standard che unità pubblicitarie aste di partner, puoi filtrare in base al tipo di unità pubblicitaria. Scopri come visualizzare le unità pubblicitarie per tipo di pubblicazione
  5. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria.
  6. Apporta le modifiche che vuoi all'unità pubblicitaria.
  7. Fai clic su Salva.

Rimuovere un'unità pubblicitaria aste di partner

Puoi rimuovere le unità pubblicitarie aste di partner di cui non hai più bisogno. La rimozione di un'unità pubblicitaria comporta la disattivazione di tutte le impostazioni e della pubblicazione degli annunci associati. Inoltre, la pubblicazione delle campagne attive collegate all'unità pubblicitaria potrebbe interrompersi. Non potrai più accedere all'unità pubblicitaria, ma potrai continuare a visualizzare i relativi dati storici nei report.

Non puoi ripristinare un'unità pubblicitaria dopo che è stata rimossa.

Per rimuovere un'unità pubblicitaria aste di partner:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da rimuovere. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app,poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
    Se utilizzi sia unità pubblicitarie standard che unità pubblicitarie aste di partner, puoi filtrare in base al tipo di unità pubblicitaria. Scopri come visualizzare le unità pubblicitarie per tipo di pubblicazione.
  5. Fai clic sulla casella di controllo accanto alle unità pubblicitarie da rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  7. Fai di nuovo clic su Rimuovi. Nota: questa operazione non può essere annullata.

Visualizzare le unità pubblicitarie per tipo di pubblicazione

Nella pagina delle unità pubblicitarie, puoi filtrarle in base al tipo di pubblicazione (standard o aste di partner). Seleziona il tipo di pubblicazione dell'unità pubblicitaria in base a cui vuoi filtrare nel menu a discesa.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3.  Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da rimuovere. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app,poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sul menu a discesa Tipo di pubblicazione unità pubblicitaria per filtrare i risultati in base alle unità pubblicitarie di tipo standard o aste di partner.