Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Gérer les blocs d'annonces pour enchères partenaires dans AdMob (bêta)

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement proposée en version bêta.

Vous pouvez modifier ou supprimer des blocs d'annonces pour enchères partenaires dans AdMob.

Modifier un bloc d'annonces pour enchères partenaires

Remarque : Vous ne pouvez modifier que le nom des blocs d'annonces pour enchères partenaires.

Pour modifier un bloc d'annonces pour enchères partenaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez le nom de l'application associée au bloc d'annonces à modifier. Remarque : Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.
  4. Dans la barre latérale, cliquez sur Blocs d'annonces.
    Si vous utilisez à la fois des blocs d'annonces standards et des blocs d'annonces pour enchères partenaires, vous pouvez les filtrer par type. Découvrez comment afficher les blocs d'annonces par type de diffusion.
  5. Cliquez sur le nom du bloc d'annonces.
  6. Modifiez le bloc d'annonces.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un bloc d'annonces pour enchères partenaires

Vous pouvez supprimer les blocs d'annonces pour enchères partenaires dont vous n'avez plus besoin. Supprimer un bloc d'annonces désactive tous les paramètres et la diffusion d'annonces associés. De plus, il est possible que les campagnes actives associées au bloc d'annonces cessent d'être diffusées. Vous ne serez plus en mesure d'accéder au bloc d'annonces, mais vous pourrez afficher les données historiques qui y sont associées dans les rapports.

Vous ne pouvez pas restaurer un bloc d'annonces supprimé.

Pour supprimer un bloc d'annonces pour enchères partenaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez le nom de l'application associée au bloc d'annonces à supprimer. Remarque : Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.
  4. Dans la barre latérale, cliquez sur Blocs d'annonces.
    Si vous utilisez à la fois des blocs d'annonces standards et des blocs d'annonces pour enchères partenaires, vous pouvez les filtrer par type. Découvrez comment afficher les blocs d'annonces par type de diffusion.
  5. Cochez les cases correspondant aux blocs d'annonces à supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer. Une boîte de dialogue s'affiche.
  7. Cliquez à nouveau sur Supprimer. Remarque : Il est impossible d'annuler cette action.

Afficher les blocs d'annonces par type de diffusion

Sur la page des blocs d'annonces, vous pouvez les filtrer par type de diffusion (enchères standards ou partenaires). Dans le menu déroulant, sélectionnez le type de diffusion de blocs d'annonces à utiliser pour le filtrage.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3.  Sélectionnez le nom de l'application associée au bloc d'annonces à supprimer. Remarque : Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.
  4. Dans la barre latérale, cliquez sur Blocs d'annonces.
  5. Cliquez sur le menu déroulant "Type de diffusion du bloc d'annonces" pour afficher les blocs d'annonces standards ou ceux pour enchères partenaires.