Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Associe a sua conta do Google Ads

Para aceder à funcionalidade de campanhas do AdMob, tem de associar uma conta do Google Ads. As campanhas do AdMob ajudam a criar campanhas de anúncios internos para fazer promoção cruzada das suas apps ou configurar campanhas de venda direta para vender o inventário de anúncios a um anunciante.

Tem de ter autorizações de gestão de conta ou de administrador no AdMob para associar a sua conta do AdMob a uma conta do Google Ads.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Definições na barra lateral.
  3. Clique no separador Serviços associados
  4. Na secção Faça a gestão de associações da conta, clique em Expandir na linha do Google Ads.
  5. Clique no botão para fazer a associação a uma conta do Google Ads.
  6. Selecione a conta do Google Ads no menu pendente.
    O menu pendente inclui todas as contas do Google Ads que pode associar ao AdMob. Se não vir a conta do Google Ads correta, pode não ter a autorização necessária no Google Ads. Tenha em atenção que tem de ter acesso padrão ou administrativo numa conta do Google Ads para a associar ao AdMob. Tenha também em atenção que não pode associar a uma conta de gestor do Google Ads (MCC).
  7. Clique em Associar conta

Se recebeu um convite para partilhar uma conta do AdMob, pode precisar de autorizações adicionais para aceder à funcionalidade de campanhas. Saiba mais sobre como aceder a campanhas como um utilizador convidado.

Aceda a campanhas do AdMob

Tem de associar uma conta do Google Ads à sua conta do AdMob para usar a funcionalidade de campanhas. Além disso, também tem de garantir que enviou as suas informações de faturação atuais no Google Ads.

No separador Serviços associados, pode verificar o estado da associação da conta do Google Ads. Se o estado for Configuração incompleta, pode dever-se ao seguinte:

• A sua conta do Google Ads não tem as suas informações de faturação atuais
  • As suas informações de faturação da conta do Google Ads expiraram
  • O orçamento da sua conta do Google Ads expirou