Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Collegare il tuo account Google Ads

Per accedere alla funzionalità delle campagne AdMob, devi collegare un account Google Ads. Le campagne AdMob ti aiutano a creare campagne di annunci autopromozionali per eseguire la promozione incrociata delle tue app o a configurare campagne vendute direttamente per vendere l'inventario pubblicitario a un inserzionista.

Per collegare il tuo account AdMob a un account Google Ads, devi disporre delle autorizzazioni di amministratore o di gestione dell'account in AdMob.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Servizi collegati
  4. Nella sezione Gestisci i collegamenti degli account, fai clic su Espandi nella riga Google Ads.
  5. Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione per effettuare il collegamento a un account Google Ads.
  6. Seleziona l'account Google Ads dal menu a discesa.
    Il menu a discesa include tutti gli account Google Ads che puoi collegare ad AdMob. Se non visualizzi l'account Google Ads corretto, potresti non disporre dell'autorizzazione necessaria in Google Ads. Tieni presente che, per collegare un account Google Ads ad AdMob, devi disporre dell'accesso standard o amministrativo all'account Google Ads. Inoltre, tieni presente che non puoi eseguire il collegamento a un account amministratore Google Ads (Centro clienti).
  7. Fai clic su Collega account

Se hai ricevuto un invito a condividere un account AdMob, potrebbero essere necessarie ulteriori autorizzazioni per accedere alla funzionalità delle campagne. Scopri di più sull'accesso alle campagne come utente invitato.

Accedere alle campagne AdMob

Per utilizzare la funzionalità delle campagne, devi collegare un account Google Ads al tuo account AdMob. Inoltre, devi assicurarti di aver inviato i dati attuali di fatturazione in Google Ads.

Nella scheda Servizi collegati, puoi controllare lo stato del collegamento del tuo account Google Ads. Se lo stato è Configurazione incompleta, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Nell'account Google Ads non sono presenti i dati di fatturazione correnti
  • I dati di fatturazione dell'account Google Ads sono scaduti
  • Il budget dell'account Google Ads è scaduto