Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Por que há uma retenção de pagamento na sua conta da AdMob

Seus pagamentos podem ser retidos pelos seguintes motivos:

Tributos Tributos

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você não enviou suas informações fiscais. Seu endereço de pagamento é de um país onde o Google pode exigir determinadas informações fiscais? Envie suas informações fiscais ao Google.

pagamentos Pagamentos

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você não verificou sua identidade. Você enviou os documentos necessários ao Google?

Verifique sua identidade.

Você não verificou seu endereço. Você recebeu um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio? Insira o PIN para verificar seu endereço de pagamento.
Você não configurou uma forma de pagamento. Seus ganhos atingiram o limite para seleção da forma de pagamento? Configure sua forma de pagamento.
Você não removeu uma autorretenção de pagamentos. Você optou por pausar seus pagamentos da AdMob? Remova a autorretenção de pagamentos para voltar a recebê-los.
Observação: você também pode ter retenções por alguns outros problemas relacionados a pagamentos. Caso seus pagamentos estejam retidos, você verá um alerta na página Pagamentos. Clique no alerta para saber o que você precisa fazer para remover a retenção e se qualificar para receber os pagamentos.

política Compliance

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você tem uma retenção por compliance na sua conta.

Você precisa fornecer algumas informações à nossa equipe de pagamentos para confirmar sua identidade antes de efetuar o pagamento.

Você recebeu uma solicitação da equipe do Google Payments para verificar suas informações pessoais? Confirme suas informações pessoais.
Sua conta está em revisão para verificação da conformidade com as políticas e restrições do programa AdMob.

Todas as contas são monitoradas para garantir que obedeçam às políticas e detectar atividades inválidas. Seus pagamentos ficarão temporariamente retidos durante o processo de investigação da conta.

Há um alerta na página Pagamentos? Não é necessário realizar nenhuma ação. Se a conta estiver em conformidade com as políticas e o tráfego for válido, a retenção será automaticamente removida após a investigação.