Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Por que motivo a sua conta do AdMob tem uma retenção de pagamento

Os seus pagamentos podem ser retidos pelos seguintes motivos:

Imposto Imposto

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Não enviou as suas informações fiscais. O seu endereço de pagamento situa-se num país onde a Google pode exigir que forneça determinadas informações fiscais? Envie as suas informações fiscais para a Google.

pagamentos Pagamentos

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Não validou a sua identidade. Já enviou os documentos necessários para a Google?

Valide a sua identidade.

Não validou o seu endereço. Recebeu um número de identificação pessoal (PIN) por correio? Introduza o PIN para validar o endereço de pagamento.
Não configurou uma forma de pagamento. Os seus ganhos atingiram o limite de seleção do método de pagamento? Configure a forma de pagamento.
Não removeu uma autorretenção. Optou por colocar os seus pagamentos do AdMob em pausa? Remova a autorretenção para começar a receber pagamentos novamente.
Nota: pode também ver retenções de pagamento devido a outros problemas relacionados com pagamentos. Se os pagamentos estiverem retidos, verá um alerta na página Pagamentos. Clique no alerta para saber os passos que tem de efetuar para remover a retenção e ficar elegível para receber pagamentos.

política Conformidade

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Tem uma retenção para conformidade na sua conta.

Tem de fornecer algumas informações à nossa equipa de pagamentos para validar a sua identidade, antes de ser possível efetuar o pagamento.

Recebeu um pedido da equipa do Google Payments a solicitar a validação das suas informações pessoais? Confirme as suas informações pessoais.
A sua conta tem atualmente em verificação a conformidade com as restrições e Políticas do Programa AdMob.

Todas as contas são monitorizadas no que respeita a atividade inválida e à conformidade com as políticas. Por vezes, enquanto a sua conta está sob investigação, os seus pagamentos são retidos temporariamente.

Existe um alerta na página Pagamentos? Não é necessária qualquer ação da sua parte. Esta retenção será removida automaticamente no fim da investigação se a sua conta estiver em conformidade com as políticas e se o seu tráfego for válido.