Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Motivos por los que se aplican retenciones de pagos a las cuentas de AdMob

Es posible que se retengan sus pagos por las siguientes razones:

Impuestos Impuestos

Motivohaga lo siguiente Qué debe comprobar haga lo siguiente Solución
No nos has enviado tu información fiscal. ¿Tu dirección de pago se encuentra en un país en el que Google pueda pedirte que proporciones cierta información fiscal? Envía tu información fiscal a Google.

pagos Pagos

Motivohaga lo siguiente Qué debe comprobar haga lo siguiente Solución
No ha verificado su identidad. ¿Has enviado los documentos necesarios a Google?

Verificar tu identidad.

No has verificado tu dirección. ¿Has recibido un número de identificación personal (PIN) por correo postal? Introduce el PIN para verificar tu dirección de pago.
No has configurado ninguna forma de pago. ¿Han alcanzado tus ingresos el umbral de selección del método de pago? Configura una forma de pago.
No has anulado una autorretención de pagos. ¿Has elegido pausar tus pagos de AdMob? Quita la autorretención para empezar a recibir pagos de nuevo.
Nota: Las retenciones de pagos también pueden darse por otros problemas. Si sus pagos están retenidos, verá una alerta en la página Pagos. Haga clic en la alerta para ver los pasos que debe seguir para quitar la retención y poder recibir pagos.

política Cumplimiento

Motivohaga lo siguiente Qué debe comprobar haga lo siguiente Solución
Se ha aplicado una retención por verificación a su cuenta.

Para poder recibir pagos, debe proporcionar algunos datos a nuestro equipo de Payments para que se pueda confirmar su identidad.

¿El equipo de Google Payments te ha pedido que verifiques tu información personal? Confirma tu información personal.
Estamos revisando tu cuenta para comprobar si cumple las políticas y restricciones del programa AdMob.

Monitorizamos todas las cuentas para determinar si cumplen las políticas y detectar actividad no válida. A veces, mientras se está investigando una cuenta, es posible que se retengan temporalmente sus pagos.

¿Hay alguna alerta en la página Pagos? No es necesario que haga nada. Esta retención se eliminará automáticamente cuando finalice la investigación siempre que su cuenta cumpla las políticas y su tráfico sea válido.