Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aceitar um convite para uma conta existente da AdMob

Os usuários da AdMob com permissões de administrador podem compartilhar a conta com outras pessoas, como parceiros, funcionários, amigos e familiares. Enviaremos um e-mail de confirmação se alguém convidar você para acessar uma conta da AdMob.

Para aceitar o convite e começar a usar a conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você recebeu o convite da AdMob por e-mail. Esse e-mail também indica qual função do usuário foi atribuída a você.
  2. No e-mail, clique no link Aceitar o convite.
  3. Faça login na AdMob com sua Conta do Google.

Se você quiser usar uma Conta do Google diferente da que recebeu o convite, entre em contato com o administrador que o enviou e solicite um novo convite para a conta que você quer usar.

Você tem 20 dias para aceitar o convite antes que ele expire. Depois disso, o administrador da AdMob precisa enviar um novo convite.

Como acessar as campanhas como usuário convidado

Para usar o recurso de campanhas, você precisa ter acesso à conta do Google Ads associada à conta da AdMob. Peça a um administrador da conta do Google Ads para compartilhar o acesso. Verifique se o convite foi enviado ao mesmo e-mail que você usa para acessar a conta da AdMob.

Se você não sabe qual conta do Google Ads está associada à conta da AdMob, peça para o administrador da AdMob verificar o ID de cliente do Google Ads.

Para criar e editar campanhas, você precisa de permissões padrão ou administrativo à conta do Google Ads.

Observação: seu nível de permissão na AdMob não é transferido para a conta do Google Ads.

Você receberá um e-mail de confirmação se alguém convidá-lo para acessar uma conta do Google Ads. Para aceitar o convite, clique no link indicado no e-mail e siga as etapas descritas.