Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Accettare un invito ad accedere a un account AdMob esistente

Gli utenti AdMob con autorizzazioni di amministratore possono condividere il proprio account con altre persone, come partner, dipendenti, amici e familiari. Riceverai un'email di conferma se qualcuno ti invita ad accedere a un account AdMob.

Per accettare l'invito e iniziare ad accedere all'account AdMob:

1. Controlla la tua email per verificare se hai ricevuto l'invito da AdMob. L'email indica inoltre il ruolo utente che ti è stato assegnato.
  2. Fai clic sul link Accetta invito nell'email.
  3. Accedi ad AdMob con il tuo Account Google esistente.

Se vuoi utilizzare un Account Google diverso da quello per il quale hai ricevuto l'invito, contatta l'amministratore che ti ha invitato e chiedigli di inviare un nuovo invito all'indirizzo che vuoi utilizzare.

Hai 20 giorni di tempo per accettare un invito prima che scada. Una volta scaduto, l'amministratore AdMob deve invitarti di nuovo.

Accedere alle campagne come utente invitato

Per accedere alla funzionalità delle campagne, devi poter accedere all'account Google Ads associato all'account AdMob. Chiedi a un amministratore dell'account Google Ads di condividere l'accesso. Assicurati che l'invito venga inviato alla stessa email utilizzata per accedere all'account AdMob.

Se hai dubbi su quale sia l'account Google Ads associato all'account AdMob, puoi chiedere a un amministratore di AdMob di controllare l'ID cliente Google Ads

Per creare e modificare le campagne, devi disporre delle autorizzazioni Standard o amministrative nell'account Google Ads.

Nota: il livello di autorizzazione in AdMob non viene trasferito nell'account Google Ads.

Riceverai un'email di conferma se qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads. Per accettare l'invito, fai clic sul link appropriato nell'email e completa la procedura seguente.