Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Accepter une invitation à rejoindre un compte AdMob existant

Les utilisateurs AdMob disposant d'autorisations administrateur peuvent partager leur compte avec d'autres personnes, comme des partenaires, des employés, des amis ou des membres de leur famille. Si une personne vous invite à accéder à un compte AdMob, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Pour accepter l'invitation et accéder au compte AdMob :

1. Recherchez l'invitation d'AdMob dans votre messagerie. Cet e-mail indique également le rôle utilisateur qui vous a été attribué.
  2. Cliquez sur le lien Accepter l'invitation qui figure dans l'e-mail.
  3. Connectez-vous à AdMob avec votre compte Google existant.

Si vous voulez utiliser un compte Google différent de celui pour lequel vous avez reçu l'invitation, contactez l'administrateur qui vous l'a adressée et demandez-lui de vous en envoyer une autre à l'adresse souhaitée.

Vous disposez de 20 jours pour accepter une invitation avant qu'elle n'expire. Passé ce délai, l'administrateur AdMob devra vous inviter à nouveau.

Accéder aux campagnes en tant qu'utilisateur invité

Pour accéder à la fonctionnalité Campagnes, vous devrez avoir accès au compte Google Ads associé au compte AdMob. Demandez à un administrateur du compte Google Ads de partager l'accès. Assurez-vous que l'invitation est envoyée à l'adresse e-mail que vous utilisez pour accéder au compte AdMob.

Si vous ne savez pas quel compte Google Ads est associé au compte AdMob, vous pouvez demander à un administrateur AdMob de vérifier le numéro client Google Ads

Pour créer et modifier des campagnes, vous devez disposer d'autorisations standards ou administrateur dans le compte Google Ads.

Remarque: Le niveau d'autorisation dont vous disposez dans AdMob ne s'applique pas au compte Google Ads.

Si quelqu'un vous invite à accéder à un compte Google Ads, vous recevez un e-mail de confirmation. Pour l'accepter, cliquez sur le lien approprié dans l'e-mail et suivez les étapes à l'écran.