Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aceptar una invitación a una cuenta de AdMob

Los usuarios de AdMob que tengan permisos de administrador pueden habilitar el uso compartido de su cuenta con otras personas, como partners, empleados, amigos y familiares. Si alguien te invita a acceder a una cuenta de AdMob, recibirás un correo de confirmación.

Para aceptar la invitación y empezar a acceder a esa cuenta, sigue estos pasos:

1. Consulta tu correo electrónico para ver si tienes una invitación de AdMob. En este correo también se indica el rol de usuario que se te ha asignado.
  2. Haz clic en el enlace Aceptar la invitación que se incluye en el correo.
  3. Inicia sesión en AdMob con tu cuenta de Google.

Si quieres utilizar una cuenta de Google distinta a la que se te ha enviado la invitación, ponte en contacto con el administrador que te la envió y pídele que mande otra a la dirección que quieras usar.

Las invitaciones caducan en 20 días, así que debes aceptarla antes de que termine ese plazo. Cuando caduque, el administrador de AdMob tendrá que volver a invitarte.

Cómo acceder a las campañas como usuario invitado

Para acceder a la función de campañas, debes tener acceso a la cuenta de Google Ads asociada a la cuenta de AdMob. Pide a un administrador de la cuenta de Google Ads que te dé acceso. Asegúrate de que la invitación se envía al mismo correo electrónico que utilizas para acceder a la cuenta de AdMob.

Si no tienes claro qué cuenta de Google Ads está asociada a la cuenta de AdMob, puedes pedirle a un administrador de AdMob que compruebe el ID de cliente de Google Ads

Para crear y editar campañas, necesitas permisos Estándar o Administrativos a la cuenta de Google Ads.

Nota: El nivel de permisos que tienes en AdMob no se aplica a la cuenta de Google Ads.

Si alguien te invita a acceder a una cuenta de Google Ads, recibirás un correo de confirmación. Para aceptar la invitación, haz clic en el enlace incluido en ese correo y sigue los pasos que se te indiquen.