Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Utiliser du contenu Web protégé par une procédure de connexion pour le mappage de contenu dans les applications

Fournissez les informations de connexion à vos sites Web pour que le robot d'exploration de contenu puisse accéder à vos pages en vue de diffuser des annonces. #contentmapping #crawleraccess

Pour utiliser du contenu Web protégé par une procédure de connexion pour le mappage de contenu dans vos applications, vous devez fournir les informations de connexion des sites Web correspondants. Le robot d'exploration de contenu pourra ainsi accéder à vos pages et y diffuser des annonces. Vous devez également confirmer que ces sites Web vous appartiennent dans la Search Console

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'onglet Accès du robot d'exploration
  4. Cliquez sur Ajouter des informations de connexion
  5. Dans la section Informations de connexion, renseignez les informations de connexion que le robot d'exploration doit utiliser pour accéder à votre site :
    • Répertoire ou URL à accès restreint : URL à laquelle notre robot d'exploration n'a pas accès.
    • URL de connexion : URL à laquelle notre robot d'exploration doit accéder pour se connecter.
    • Méthode de connexion : méthode utilisée par votre site pour authentifier les visiteurs qui se connectent. Les méthodes d'authentification les plus courantes sont POST et GET.
  6. Dans la section Paramètres de connexion, indiquez les identifiants que le robot d'exploration devra utiliser pour se connecter (par exemple, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre application). Pour les méthodes GET et POST, veuillez indiquer les paires clé/valeur du paramètre d'URL, afin que votre serveur renvoie un cookie lors de l'accès avec des identifiants de connexion.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Connectez-vous à la Search Console à l'aide de votre compte Google. Vous devez impérativement utiliser ce compte pour que les modifications effectuées dans la Search Console soient reflétées dans votre compte AdMob.
  9. Ajoutez votre URL à votre compte Search Console en suivant ces instructions. Assurez-vous qu'il s'agit bien du site auquel vous souhaitez donner accès à notre robot d'exploration.
  10. Une fois votre site validé, les informations de connexion que vous avez ainsi communiquées permettront au robot d'exploration de contenu d'accéder à vos pages et d'y diffuser des annonces.