Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Definir a classificação máxima do conteúdo para cada solicitação de anúncio

Ferramentas como a classificação máxima do conteúdo do anúncio ajudam você a ter mais controle sobre o conteúdo dos anúncios exibidos. Você pode definir uma classificação máxima do conteúdo para estar de acordo com as políticas da plataforma.

Quando você usa o SDK para definir a classificação máxima do conteúdo do anúncio, isso é feito por solicitação. Isso significa que você pode personalizar a experiência do anúncio para diferentes segmentos do seu público.

Se você usar o SDK ao definir uma classificação máxima do conteúdo do anúncio para cada solicitação de anúncio, essa classificação substituirá qualquer outra que tenha sido definida na interface do usuário da AdMob.

Por exemplo, se a classificação máxima do conteúdo do anúncio no SDK for definida como T, e essa mesma configuração for definida como PG na AdMob, os anúncios classificados como T também serão exibidos.

Usar max_ad_content_rating para solicitações de anúncios

Quando um usuário gera uma solicitação de anúncio no seu app, você pode aplicar a configuração max_ad_content_rating a ela para especificar a classificação máxima do conteúdo dos anúncios usados para a preencher. Isso significa que a classificação de conteúdo digital do anúncio usado para preencher a solicitação deve ser limitada a anúncios que estejam no mesmo nível ou abaixo da classificação máxima especificada. Essas definições substituirão as configurações existentes de classificação máxima do conteúdo do anúncio no nível do app ou da conta.

Exemplos

• Uma solicitação de anúncio com a configuração max_ad_content_rating definida como T pode ser preenchida por anúncios classificados como T, PG ou G.
  • Uma solicitação de anúncio com a configuração max_ad_content_rating definida como G pode ser preenchida somente por anúncios classificados como G.

Como incluir tags em solicitações de anúncios

A classificação de conteúdo digital dos anúncios exibidos no app também pode ser afetada pelos outros modos de incluir tags nas solicitações. Cada tag tem o próprio valor padrão. Independentemente da max_ad_content_rating, uma solicitação não é preenchida com um anúncio acima do valor padrão.

Se a solicitação vem de um app classificado comofaça o seguinte O valor padrão éfaça o seguinte Os valores disponíveis para
max_ad_content_rating são
Famílias
(principalmente feito para crianças)
G G
Famílias
(público-alvo misto)
PG G, PG
Sem tags/padrão MA G, PG, T, MA

Implementação

Confira as instruções no site do Google Developers documentação do desenvolvedor para implementar a max_ad_content_rating em solicitações de anúncios: