Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Tipi di messaggi per gli utenti disponibili

Questi tipi di messaggi per gli utenti possono essere creati nella sezione Privacy e messaggi. L'elenco verrà esteso per includere altri tipi di messaggi nei prossimi aggiornamenti.

Tipo di messaggio Utenti interessati Quando utilizzarli
GDPR Utenti di app nel SEE e nel Regno Unito

Per raccogliere il consenso per il GDPR

Messaggio esplicativo IDFA Utenti iOS Per chiedere agli utenti iOS di attivare l'utilizzo dell'IDFA

Altre impostazioni:

• LGPD: non puoi creare messaggi della legge LGPD nella sezione Privacy e messaggi. Fai clic su LGPD nella scheda Privacy e messaggi per scoprire di più sull'approccio di Google nei confronti della legge LGPD.
  • Normative degli stati USA: non puoi creare messaggi relativi alle normative statali degli Stati Uniti nella sezione Privacy e messaggi per le app. Puoi fare clic su Normative degli stati USA nella scheda Privacy e messaggi per gestire le impostazioni delle richieste di annunci provenienti dagli stati degli Stati Uniti soggette a leggi sulla privacy specifiche per ogni stato.