Programa de parceiros de tecnologia de vídeo

Os clientes do Google Ad Manager trabalham com vários provedores de tecnologia para executar conteúdo em vídeo e estratégias de monetização de anúncios. Os serviços relacionados incluem players de vídeo, soluções de inserção de anúncios do lado do servidor, sistemas de gerenciamento de conteúdo e muito mais.

O objetivo do programa de parceiros de tecnologia de vídeo é colaborar com provedores de tecnologia para criar integrações escalonáveis com os componentes das soluções de anúncios em vídeo do Google Ad Manager. Essas integrações escalonáveis oferecem aos editores flexibilidade e garantem que indicadores vitais de monetização de anúncios sejam ativados corretamente durante todo o processo de seleção e exibição de anúncios.

Destacamos abaixo os provedores de tecnologia de vídeo que integraram aspectos dos serviços ao pacote de soluções de anúncios em vídeo do Google Ad Manager. No momento, essas integrações incluem:

Você pode entrar em contato com os parceiros relevantes para saber mais sobre as soluções específicas e integrações relacionadas deles.

Use os filtros abaixo para saber mais sobre integrações específicas de parceiros de vídeo.

IntegraçãoParceiro

SDK do IMA

Akamai

SDK do IMA

Akta

SDK do IMA

Bitmovin

SDK do IMA

Blue Billywig

SDK do IMA

Brid.tv

SDK do IMA

Brightcove

SDK do IMA

Connatix

SDK do IMA

Dailymotion

SDK do IMA

Edgio

SDK do IMA

Flowplayer.com

SDK do IMA

JW Player

SDK do IMA

Kaltura

SDK do IMA

MeCloud

SDK do IMA

Mow Player

SDK do IMA

Playwire

SDK do IMA

Radiant Media Player

SDK do IMA

Sambatech

SDK do IMA

Shaka Player

SDK do IMA

THEOplayer

SDK do IMA

Comcast Technology Solutions
(anteriormente, "mpx/thePlatform")

SDK do IMA

Veedmo

SDK do IMA

Vidazoo

SDK do IMA

Video.js

Veiculação de conjunto DAI

Akta

Veiculação de conjunto DAI

Edgio

Veiculação de conjunto DAI

Yospace

Identificadores fornecidos pelo editor

JW Player