Programa de parceiros tecnológicos de vídeo

Os clientes do Google Ad Manager trabalham com vários fornecedores de tecnologia para executarem as suas estratégias de rentabilização de anúncios e de conteúdo de vídeo. Os serviços relacionados incluem leitores de vídeo, soluções de inserção de anúncios do lado do servidor, sistemas de gestão de conteúdos e muito mais.

O objetivo do Programa de parceiros de tecnologia de vídeo consiste em colaborar com fornecedores de tecnologia para desenvolver integrações escaláveis com componentes das Soluções de anúncios de vídeo do Google Ad Manager. Estas integrações escaláveis oferecem flexibilidade aos publicadores, ao mesmo tempo que garantem que os sinais essenciais de rentabilização de anúncios são ativados corretamente durante o processo de seleção e fornecimento de anúncios.

Abaixo, realçamos os fornecedores de tecnologia de vídeo que integraram aspetos dos seus serviços com o conjunto de soluções de anúncios de vídeo do Google Ad Manager. Estas integrações incluem atualmente:

Pode contactar os parceiros relevantes para saber mais acerca das respetivas soluções específicas e integrações relacionadas.

Utilize os filtros abaixo para saber mais acerca das integrações de video partners específicas.

IntegraçãoPartner

SDK para IMA

Akamai

SDK para IMA

Akta

SDK para IMA

Bitmovin

SDK para IMA

Blue Billywig

SDK para IMA

Brid.tv

SDK para IMA

Brightcove

SDK para IMA

Connatix

SDK para IMA

Dailymotion

SDK para IMA

Edgio

SDK para IMA

Flowplayer.com

SDK para IMA

JW Player

SDK para IMA

Kaltura

SDK para IMA

Mecloud

SDK para IMA

Mow Player

SDK para IMA

Playwire

SDK para IMA

Radiant Media Player

SDK para IMA

Sambatech

SDK para IMA

Shaka Player

SDK para IMA

THEOplayer

SDK para IMA

Comcast Technology Solutions
(anteriormente, "mpx/thePlatform")

SDK para IMA

Veedmo

SDK para IMA

Vidazoo

SDK para IMA

Video.js

Publicação de agrupamentos da DAI

Akta

Publicação de agrupamentos da DAI

Edgio

Publicação de agrupamentos da DAI

Yospace

Sinais fornecidos pelo publicador

JW Player