Programme des partenaires technologiques vidéo

Les clients Google Ad Manager font appel à différents fournisseurs de technologies pour mettre en œuvre leurs stratégies de monétisation des contenus vidéo et des annonces. Les services associés incluent les lecteurs vidéo, les solutions d'insertion d'annonces côté serveur, les systèmes de gestion de contenu, etc.

L'objectif du Programme des partenaires technologiques vidéo est de collaborer avec des fournisseurs de technologies afin de concevoir des intégrations évolutives avec les composants des solutions publicitaires vidéo Google Ad Manager. Ces intégrations évolutives offrent davantage de flexibilité aux éditeurs, tout en garantissant que les signaux essentiels de monétisation des annonces sont correctement activés tout au long du processus de sélection et de diffusion des annonces.

Nous présentons ci-dessous les fournisseurs de technologie vidéo qui ont intégré des aspects de leurs services à la suite de solutions d'annonces vidéo Google Ad Manager. Actuellement, ces intégrations incluent les éléments suivants :

Vous pouvez contacter les partenaires concernés pour en savoir plus sur leurs solutions spécifiques et les intégrations associées.

Utilisez les filtres ci-dessous pour en savoir plus sur des intégrations de partenaires vidéo spécifiques.

IntégrationPartenaire

SDK IMA

Akamai

SDK IMA

Akta

SDK IMA

Bitmovin

SDK IMA

Blue Billywig

SDK IMA

Brid.tv

SDK IMA

Brightcove

SDK IMA

Connatix

SDK IMA

Dailymotion

SDK IMA

Edgio

SDK IMA

Flowplayer.com

SDK IMA

JW Player

SDK IMA

Kaltura

SDK IMA

MeCloud

SDK IMA

Mow Player

SDK IMA

Playwire

SDK IMA

Radiant Media Player

SDK IMA

Sambatech

SDK IMA

Shaka Player

SDK IMA

THEOplayer

SDK IMA

Comcast Technology Solutions
(anciennement "mpx/thePlatform")

SDK IMA

Veedmo

SDK IMA

Vidazoo

SDK IMA

Video.js

Insertion dynamique de séries d'annonces

Akta

Insertion dynamique de séries d'annonces

Edgio

Insertion dynamique de séries d'annonces

Yospace

Signaux fournis par l'éditeur

JW Player