Partnerprogramm für Videotechnologie

Google Ad Manager-Kunden arbeiten mit einer Vielzahl von Technologieanbietern zusammen, um ihre Strategien zur Monetarisierung von Videocontent und Anzeigen umzusetzen. Dabei werden unter anderem Videoplayer, Lösungen für die serverseitige Anzeigenbereitstellung und Content-Management-Systeme genutzt.

Das Ziel des Programms für Videotechnologie ist die Zusammenarbeit mit Technologieanbietern, um skalierbare Integrationen mit Komponenten der Google Ad Manager-Lösungen für Videoanzeigen zu entwickeln. Diese skalierbaren Integrationen geben Publishern mehr Flexibilität und sorgen gleichzeitig dafür, dass wichtige Signale für die Anzeigenmonetarisierung während der Anzeigenauswahl und -auslieferung richtig aktiviert werden.

Im Folgenden stellen wir Anbieter von Videotechnologien vor, die bestimmte Aspekte ihrer Dienstleistungen in die Google Ad Manager-Lösungssuite für Videoanzeigen integriert haben. Zu diesen Integrationen gehören derzeit:

Sie können sich an die entsprechenden Partner wenden, um mehr über ihre Lösungen und die zugehörigen Integrationen zu erfahren.

Verwenden Sie die Filter unten, um mehr über bestimmte Integrationen von Videopartnern zu erfahren.

IntegrationPartner

IMA SDK

Akamai

IMA SDK

Akta

IMA SDK

Bitmovin

IMA SDK

Blue Billywig

IMA SDK

Brid.tv

IMA SDK

Brightcove

IMA SDK

Connatix

IMA SDK

Dailymotion

IMA SDK

Edgio

IMA SDK

Flowplayer.com

IMA SDK

JW Player

IMA SDK

Kaltura

IMA SDK

Mecloud

IMA SDK

Mow Player

IMA SDK

Playwire

IMA SDK

Radiant Media Player

IMA SDK

Sambatech

IMA SDK

Shaka Player

IMA SDK

THEOplayer

IMA SDK

Comcast Technology Solutions
(früher „mpx/thePlatform“)

IMA SDK

Veedmo

IMA SDK

Vidazoo

IMA SDK

Video.js

Pod-Auslieferung mit dynamischer Anzeigenbereitstellung

Akta

Pod-Auslieferung mit dynamischer Anzeigenbereitstellung

Edgio

Pod-Auslieferung mit dynamischer Anzeigenbereitstellung

Yospace

Vom Publisher bereitgestellte Signale

JW Player