Adicionar Termos e Condições a uma proposta

Saiba como adicionar Termos e Condições a propostas de Programático direto

Como parte do processo de negociação com um comprador, você pode adicionar seus próprios Termos e Condições a uma proposta de Programático direto. Os Termos e Condições especificam os detalhes do contrato de uma proposta entre o editor e um comprador.

• São regras personalizadas que o editor tem a opção de criar. Elas não são obrigatórias e não têm relação com os Termos e Condições do Google. O Google não aplica essas diretrizes, e elas não afetam a veiculação.
  • O processo de negociação do Ad Manager contém um repositório que permite o upload de Termos e Condições nas configurações das transações, ainda que você provavelmente os gerencie em outro lugar.
  • Recomendamos acordar esses Termos e Condições com o comprador antes de adicioná-los nas configurações da transação.
  • Você decide quais Termos e Condições anexar a uma determinada proposta, e o comprador concorda com eles junto aos outros detalhes.

Criar Termos e Condições do editor

Somente os administradores podem criar Termos e Condições.

Primeiro você precisa adicionar os Termos e Condições nas configurações da transação.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Acesse Vendas e depois Configurações da transação.
  3. Na página "Configurações da transação", clique na guia Termos e Condições.
  4. Clique em Novos Termos e Condições.
  5. Nomeie e adicione os Termos e Condições.
    Escolha um nome que ajude os representantes de vendas a identificar esse conjunto de Termos e Condições facilmente.
  6. Clique em Salvar.
    Os novos Termos e Condições aparecerão na tabela.

Criar uma proposta com Termos e Condições

Depois de adicionar os Termos e Condições do editor, você poderá aplicá-los a uma proposta de Programático direto.

1. Acesse Vendas e depoisPropostas.
  2. Clique em Nova proposta.
  3. Ao lado de "Configurações adicionais", selecione os Termos e Condições na lista suspensa "Termos e Condições".
  4. Conclua as configurações restantes da proposta e clique em Adicionar item de linha da proposta ou Salvar.

Arquivar Termos e Condições

Se você arquivar os Termos e Condições, eles não aparecerão mais na tabela e não ficarão nas opções de configurações da proposta.

1. Acesse Vendas e depois Configurações da transação.
  2. Na página "Configurações da transação", clique na guia Termos e Condições.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos Termos e Condições que você quer arquivar.
  4. Na barra exibida, clique em Arquivar.
    Para ver os Termos e Condições arquivados na tabela, clique em Adicionar novo filtro e depois Status e depois é qualquer um de, marque a caixa de seleção Arquivado e clique em Aplicar.