Aggiungere termini e condizioni a una proposta

Scopri come aggiungere termini e condizioni a una proposta Programmatic Direct

Nell'ambito del processo di negoziazione con un acquirente, puoi aggiungere i tuoi termini e condizioni a una proposta Programmatic Direct. I termini e condizioni specificano i dettagli contrattuali di una proposta tra il publisher e un acquirente.

• Si tratta dei Termini e condizioni personalizzati che il publisher ha la possibilità di creare. Non sono obbligatori e non hanno alcuna relazione con i Termini e condizioni di Google. Google non applica i tuoi Termini e condizioni e questi non influiscono sulla pubblicazione.
  • Il processo di negoziazione di Ad Manager contiene un repository che ti consente di caricare Termini e condizioni nelle impostazioni dei deal, anche se probabilmente li gestisci altrove.
  • Ti consigliamo di concordare questi Termini e condizioni con l'acquirente prima di aggiungerli nelle impostazioni dei deal.
  • Sei tu a decidere quali termini e condizioni aggiungere a una determinata proposta e l'acquirente accetta il contratto insieme agli altri dettagli della proposta.

Creare termini e condizioni del publisher

Soltanto gli amministratori possono creare termini e condizioni.

Innanzitutto, devi aggiungere termini e condizioni nelle impostazioni dei deal.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai a Venditee poiImpostazioni deal.
  3. Nella pagina "Impostazioni deal", fai clic sulla scheda Termini e condizioni.
  4. Fai clic su Nuovi Termini e condizioni.
  5. Assegna un nome e aggiungi i Termini e condizioni.
    Scegli un nome che consenta ai rappresentanti di vendita di identificare facilmente questo insieme di Termini e condizioni.
  6. Fai clic su Salva.
    I nuovi termini e condizioni vengono visualizzati nella tabella.

Creare una proposta con termini e condizioni

Dopo aver aggiunto i termini e condizioni del publisher, puoi applicarli a una proposta Programmatic Direct.

1. Vai a Venditee poiProposte.
  2. Fai clic su Nuova proposta.
  3. Accanto a "Impostazioni aggiuntive", seleziona i termini e condizioni dal menu a discesa "Termini e condizioni".
  4. Completa le impostazioni rimanenti della proposta e fai clic su Aggiungi elemento pubblicitario della proposta o su Salva.

Archiviare i Termini e condizioni

Se archivi i Termini e condizioni, questi non vengono più visualizzati nella tabella e non saranno più disponibili nelle impostazioni della proposta.

1. Vai a Venditee poiImpostazioni deal.
  2. Nella pagina "Impostazioni deal", fai clic sulla scheda Termini e condizioni.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai Termini e condizioni che vuoi archiviare.
  4. Nella barra visualizzata, fai clic su Archivia.
    Per visualizzare i Termini e condizioni archiviati nella tabella, fai clic su Aggiungi nuovo filtroe poiStatoe poiè uno di, seleziona la casella di controllo Archiviati e fai clic su Applica.