Agregue términos y condiciones a una propuesta

Obtenga información sobre cómo agregar términos y condiciones a una propuesta de Programática directa

Como parte del proceso de negociación con un comprador, puede agregar sus propios términos y condiciones a una propuesta de Programática directa. Los términos y condiciones especifican los detalles del contrato de una propuesta entre el publicador y un comprador.

• Se trata de términos y condiciones personalizados que el publicador tiene la opción de crear. No son obligatorios (Google no exige su aplicación), no tienen relación con los Términos y Condiciones de Google ni afectan la publicación.
  • El proceso de negociación de Ad Manager contiene un repositorio que le permite subir los términos y condiciones en la configuración de los acuerdos, aunque es posible administrarlos en otra parte.
  • Le recomendamos que convenga estos términos y condiciones con el comprador antes de agregarlos a la configuración de los acuerdos.
  • Usted decide qué términos y condiciones se deben agregar a una propuesta determinada, y el comprador acepta cumplirlos junto con los demás detalles que esta incluya.

Cree los términos y condiciones del publicador

Solo los administradores pueden crear términos y condiciones.

En primer lugar, debe agregar los términos y condiciones en la configuración de los acuerdos.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Navegue hasta Ventasy, luego,Configuración de acuerdos.
  3. En la página "Configuración de acuerdos", haga clic en la pestaña Términos y condiciones.
  4. Haga clic en Nuevos términos y condiciones.
  5. Asígneles un nombre y agregue los términos y condiciones.
    Seleccione un nombre que ayude a los representantes de ventas a identificar fácilmente este conjunto de términos y condiciones.
  6. Haga clic en Guardar.
    Los nuevos términos y condiciones aparecen en la tabla.

Cree una propuesta con términos y condiciones

Una vez que haya agregado los términos y condiciones del publicador, podrá aplicarlos a una propuesta de Programática directa.

1. Vaya a Ventasy, luego,Propuestas.
  2. Haga clic en Nueva propuesta.
  3. Junto a "Configuración adicional", en el menú desplegable "Términos y condiciones", seleccione los términos y condiciones que correspondan.
  4. Complete la configuración restante de la propuesta y haga clic en Agregar línea de pedido propuesta o Guardar.

Archive los términos y condiciones

Si archiva los términos y condiciones, estos ya no aparecerán en la tabla y no serán una opción en la configuración de propuestas.

1. Navegue hasta Ventasy, luego,Configuración de acuerdos.
  2. En la página "Configuración de acuerdos", haga clic en la pestaña Términos y condiciones.
  3. Seleccione la casilla de verificación junto a los términos y condiciones que desea archivar.
  4. En la barra que aparece, haga clic en Archivar.
    Para ver los términos y condiciones archivados en la tabla, haga clic en Agregar filtro nuevoy, luego,Estadoy, luego,es cualquiera de, seleccione la casilla de verificación Archivado y haga clic en Aplicar.