La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir términos y condiciones a propuestas

Consulte cómo añadir términos y condiciones a propuestas de la programática directa

Como parte del proceso de negociación con un comprador, puede añadir sus propios términos y condiciones a una propuesta de programática directa. En estos términos y condiciones se especifican los detalles contractuales de una propuesta entre el editor y un comprador.

• Son términos y condiciones personalizados que los editores pueden crear, pero no son necesarios ni están relacionados con los términos y condiciones de Google. Google no toma medidas para hacer cumplir estos términos y condiciones, que tampoco afectan al servicio de anuncios.
  • En el proceso de negociación de Ad Manager se incluye un repositorio con el que puede subir términos y condiciones desde la configuración de los acuerdos, aunque probablemente los gestione en otro lugar.
  • Le recomendamos que acepte estos términos y condiciones con el comprador antes de añadirlos a la configuración de los acuerdos.
  • El editor decide qué términos y condiciones quiere añadir a una propuesta determinada y el comprador los acepta junto con los demás detalles de la propuesta.

Crear términos y condiciones del editor

Solo los administradores pueden crear términos y condiciones.

En primer lugar, vaya a la configuración de los acuerdos para añadir términos y condiciones.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Ventasy luegoConfiguración de los acuerdos.
  3. En la página "Configuración de los acuerdos", haga clic en la pestaña Términos y condiciones.
  4. Haga clic en Nuevos términos y condiciones.
  5. Añada los términos y condiciones y asígneles un nombre.
    Elija un nombre que ayude a los representantes de ventas a identificar fácilmente este conjunto de términos y condiciones.
  6. Haga clic en Guardar.
    Los nuevos términos y condiciones aparecerán en la tabla.

Crear propuestas con términos y condiciones

Una vez que haya añadido términos y condiciones de editor, puede aplicarlos a una propuesta de programática directa.

1. Vaya a Ventasy luegoPropuestas.
  2. Haga clic en Nueva propuesta.
  3. Junto a "Configuración adicional", en "Términos y condiciones", seleccione los términos y condiciones que le interesen.
  4. Complete la configuración de la propuesta restante y haga clic en Añadir línea de pedido de propuesta o en Guardar.

Archivar términos y condiciones

Si archiva términos y condiciones, dejarán de aparecer en la tabla y no estarán disponibles en la configuración de la propuesta.

1. Vaya a Ventasy luegoConfiguración de los acuerdos.
  2. En la página "Configuración de los acuerdos", haga clic en la pestaña Términos y condiciones.
  3. Seleccione la casilla situada junto a los términos y condiciones que quiere archivar.
  4. En la barra que aparece, haga clic en Archivar.
    Para ver los términos y condiciones archivados de la tabla, haga clic en Añadir nuevo filtroy luegoEstadoy luegoes alguno de estos, marque la casilla Archivada y haga clic en Aplicar.