Para saber mais sobre o recurso Open Bidding no Ad Manager, consulte estes artigos na Central de Ajuda do Ad Manager. Para mais informações sobre o produto, use o ícone "?" no canto superior direito da sua conta do Open Bidding.

Para editores

Anúncios nativos no Open Bidding

Os anúncios nativos estão disponíveis para o Open Bidding. Eles são formatados para se ajustar ao conteúdo e ao design visual, aumentando a probabilidade de serem vistos e clicados pelos usuários.

Como funcionam os anúncios nativos no Open Bidding?

Os anúncios nativos seguem um processo semelhante a outros formatos de anúncio no Open Bidding. É possível aumentar a demanda nativa do seu inventário criando grupos de rendimento com trocas e redes de publicidade qualificadas.

Se uma solicitação de anúncio corresponder a um grupo de rendimento e a um item de linha com segmentação sobreposta para um tamanho ou formato, o grupo só poderá veicular o parâmetro com a sobreposição. Isso significa que anúncios nativos talvez não sejam veiculados. Saiba mais sobre formatos de anúncio não veiculados.

1. Uma solicitação de anúncio é acionada, e as informações são transmitidas ao servidor de anúncios do Ad Manager.
  2. O Ad Manager gera um leilão unificado para selecionar o lance vencedor.
  3. Uma lista da Mediação ou um criativo nativo é retornado ao editor. Os recursos são reunidos em um anúncio nativo ajustado para combinar com o design do app ou da página da Web com base em dois métodos diferentes:
    1. Renderização personalizada: os recursos são enviados ao app para dispositivos móveis do editor e reunidos de acordo com a implementação do editor.
      As redes e trocas do Open Bidding que usam SDKs de terceiros para renderizar anúncios responderão com um anúncio renderizado pelo SDK em vez de recursos individuais, semelhante ao anúncio de banner e em vídeo. Leia a documentação do desenvolvedor.
    2. Estilos nativos: o editor cria um estilo de anúncio nativo e aplica um dos formatos nativos pré-criados do Ad Manager. Depois os recursos são reunidos pelo Ad Manager.

Primeiros passos

1. Crie um grupo de rendimento nativo com trocas e redes de publicidade qualificadas para a demanda nativa.
    É necessário já ter uma relação contratual com a rede ou o Ad Exchange.
  2. Segmente o inventário para esse grupo de rendimento com o formato de anúncio "nativo" e o tipo de inventário adequado.