Si quiere obtener más información sobre la función Subasta Abierta de Ad Manager, consulte estos artículos del Centro de Ayuda de Ad Manager. Para obtener más información sobre el producto Subasta Abierta, utilice el símbolo "?" situado en la parte superior derecha de su cuenta de Subasta Abierta.

Si es editor

Anuncios nativos en Puja Abierta

Los anuncios nativos están disponibles en Puja Abierta. El formato de estos anuncios se adapta al diseño visual y al contenido que los rodea, por lo que es más probable que los usuarios los vean y hagan clic en ellos.

¿Cómo funciona el formato nativo en Puja Abierta?

En Puja Abierta, los anuncios nativos siguen un proceso similar al de otros formatos de anuncio. Puede maximizar la demanda nativa de su inventario creando grupos de rendimiento con redes publicitarias y exchanges aptos para incluirse en demanda nativa.

Si se responde a una solicitud de anuncio con un grupo de rendimiento y una línea de pedido que contienen al menos un tamaño o formato incluido en la solicitud, el grupo de rendimiento solo servirá aquellos tamaños o formatos que también estén en la línea de pedido. Por lo tanto, es posible que no se sirva el formato nativo. Más información sobre por qué determinados formatos de anuncio no se sirven

1. Se activa una solicitud de anuncio y la información se transmite al servidor de anuncios de Ad Manager.
  2. Ad Manager realiza una subasta unificada para seleccionar la puja ganadora.
  3. Se devuelve una lista de creatividades o de mediación nativas al editor. Los recursos se combinan en un anuncio nativo, al que se le aplica el estilo necesario para ajustarse al diseño de la aplicación o de la página web basándose en dos métodos distintos:
    1. Renderizado personalizado: los recursos se envían a la aplicación móvil del editor y se combinan de acuerdo con la implementación del editor.
      Las redes y los exchanges de Puja Abierta que rendericen sus anuncios mediante SDKs de terceros responderán con un anuncio renderizado mediante un SDK en vez de con recursos concretos, en un proceso similar al de los banners y los anuncios de vídeo. Consulte la documentación para desarrolladores.
    2. Estilos nativos: el editor crea un estilo de anuncio nativo y le aplica uno de los formatos nativos predefinidos de Ad Manager. Después, Ad Manager combina los recursos.

Primeros pasos

1. Cree un grupo de rendimiento nativo con redes publicitarias y exchanges aptos para incluirse en la demanda nativa.
    Debe tener previamente una relación contractual con esas redes o exchanges.
  2. Oriente inventario a ese grupo de rendimiento indicando el formato de anuncio "Nativos" y el tipo de inventario adecuado.