Validar anuncios nativos para cumplir las políticas

Puede determinar si una implementación de anuncios nativos cumple las políticas de Ad Manager antes de publicar o de actualizar una aplicación si esos anuncios se entregan con código de aplicaciones.

Enviar comentarios sobre esta función

Consultar las notificaciones

Cuando activa los anuncios de prueba (Google | iOS), el validador de anuncios nativos comprueba automáticamente su implementación y muestra una notificación en los anuncios nativos para indicarle si se han detectado problemas con las políticas.

Se han encontrado problemas No se han encontrado problemas
Validador de anuncios nativos: problemas detectados Validador de anuncios nativos: ningún problema detectado

Resolver problemas

En la notificación de su dispositivo, toque Ver problemas para obtener información sobre las infracciones de las políticas y sugerencias para solucionarlos. Si publica el anuncio nativo antes de corregir los problemas de implementación, es posible que en su cuenta aparezca una notificación por infracción de las políticas.

Además de usar el validador, debe comprobar que todos los anuncios nativos programáticos que se sirven con el renderizado personalizado cumplen las siguientes políticas: