La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Evaluar los resultados de experimentos

Información sobre los experimentos manuales y los que se inician a partir de oportunidades

Una vez iniciado un experimento, puede consultar su estado y ver cómo progresa mientras está activo. Cuando termine, habrá ganado el grupo que haya obtenido el mayor incremento de ingresos, que puede ser el de variación o el de control.

De forma predeterminada, la pausa automática está activada en todos los experimentos nuevos. La pausa automática es una medida de protección que restringe los costes y los riesgos. Para ello, comprueba los resultados del experimento una vez al día y pausa automáticamente los que no dan buenos resultados en función de las condiciones que elija el usuario. Puede desactivar la pausa automática de un experimento en cualquier momento.

Los experimentos manuales y los experimentos que se han iniciado a partir de oportunidades se pueden evaluar de la misma forma.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Los experimentos que hay en curso ahora se muestran junto a entidades relacionadas para ayudarle a tomar decisiones basándose en datos. Para iniciar un experimento nuevo o revisar resultados de experimentos ya hechos, busque el icono Experimentos Experiments.

Para revisar los resultados de un experimento que esté activo o que ya haya finalizado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Optimización y luego Experimentos.
  3. Consulte el resumen de los experimentos en la tabla Experimentos. Solo se muestran los experimentos que están activos, en pausa o finalizados. En el resumen se incluye la siguiente información:
    • Nombre: el nombre del experimento.
    • Tipo de experimento: el formato de los experimentos, si se ha asignado.
    • Estado: indica si el experimento está en curso, se ha pausado o ya ha finalizado.
    • Resultados: muestra el resultado del experimento. Si hay suficientes datos disponibles, es posible que en los experimentos activos aparezcan los resultados esperados.
    • Control va ganando: el grupo de control es el que ha conseguido el mayor aumento de ingresos durante el periodo del experimento.
    • Va ganando el grupo experimental: el grupo experimental es el que ha conseguido el mayor aumento de ingresos durante el periodo del experimento.
    • Datos insuficientes: para elegir el ganador, los experimentos necesitan una gran cantidad de datos. Para mejorar las posibilidades de obtener resultados concluyentes, realice experimentos que duren al menos 7 días. Tenga en cuenta que los datos de backfill de AdSense no se incluyen en los experimentos.
    • El resultado no es concluyente: los resultados del experimento pueden no ser concluyentes si no hay ninguna diferencia entre los ingresos del grupo de variación y los del grupo de control, o si la mejora no es estadísticamente significativa (es decir, la diferencia es de menos del 0,5 %).
    • Periodo del experimento: las fechas en que se realizará el experimento. En los experimentos programados, pero que todavía no han empezado, serán fechas en el futuro.
    • Impacto en los ingresos diarios: el cambio estimado en el promedio de ingresos* diarios (según los datos de días anteriores) que se habría obtenido si la configuración del experimento se aplicara al 100 % del tráfico de red. Si ha pausado el experimento mientras estaba en curso, este valor puede ser inferior al esperado.
    • eCPM del experimento: el cambio en el eCPM de consultas respondidas* (ingresos \ consultas coincidentes) como resultado de la configuración del experimento en comparación con la configuración de control.
    • Cobertura del experimento: la cantidad de cambios en el número de solicitudes de anuncios que han generado impresiones como resultado de la configuración del experimento en comparación con la configuración de control. Se mide en puntos porcentuales para representar esta diferencia.
    En el caso de los experimentos, solo se refiere a la demanda que no está relacionada con líneas de pedido ni con mediación.
  4. Haga clic en un experimento de la tabla para ver información detallada, como la asignación de tráfico, los precios, las pruebas y la configuración de cualquier tipo de experimento.
  5. Decida cómo seguir con el experimento. Si no selecciona nada, el experimento seguirá hasta la fecha de finalización programada. También puede volver a consultar los resultados y tomar una decisión más adelante.
    • Haga clic en Pausar para pausar el experimento. Puede reactivar el experimento en cualquier momento.
    • Haga clic en Aplicar variación para finalizar el experimento e implementar los cambios en todo el tráfico de impresiones de inmediato.
    • Haga clic en Rechazar variación para detener y eliminar el experimento. Le pediremos que nos dé su opinión para mejorar nuestras recomendaciones futuras y no le sugeriremos este experimento de nuevo.
Los experimentos que implemente, rechace o elimine dejarán de aparecer en la página "Experimentos".
* Los ingresos no incluyen líneas de pedido remanentes.