Se quiser saber mais acerca da funcionalidade Open Bidding no Ad Manager, consulte estes artigos no Centro de Ajuda do Ad Manager. Para informações adicionais sobre o produto Open Bidding, use o ícone "?" no lado superior direito da sua conta do Open Bidding.

Aprenda as noções básicas

Pagamentos do Open Bidding

Compreenda o processo de pagamento para compradores e publicadores

Todos os pagamentos são processados pela Google e determinados pelo volume de impressões geradas de cada parceiro de rendimento do Open Bidding. Os pagamentos são enviados ao publicador e solicitados ao comprador no prazo de 30 dias após o fim do mês, aproximadamente.

Como são cobradas as impressões do Open Bidding aos compradores

Os compradores que licitam através do Ad Exchange continuam a fazer os pagamentos de acordo com o modelo de leilão do Ad Exchange padrão. Quando um comprador do grupo de rendimento do Open Bidding vence o leilão unificado, o comprador paga o preço do lance.

Como são pagas as impressões do Open Bidding aos publicadores

Os publicadores são pagos de acordo com os termos do respetivo contrato do Ad Exchange e da adenda ao contrato do Open Bidding. Os pagamentos por impressões do Open Bidding não incluem a partilha de receita da Google.

A fatura do publicador da Google incluirá uma lista de itens, com a receita do Ad Exchange e a receita das trocas de terceiros apresentadas separadamente. Em seguida, os publicadores podem usar as dimensões e as métricas do grupo de rendimento nos relatórios do Ad Manager para especificar a receita por troca ou grupo de rendimento.