Si quiere obtener más información sobre la función Subasta Abierta de Ad Manager, consulte estos artículos del Centro de Ayuda de Ad Manager. Para obtener más información sobre el producto Subasta Abierta, utilice el símbolo "?" situado en la parte superior derecha de su cuenta de Subasta Abierta.

Aprenda los conceptos básicos

Pagos de Puja Abierta

Información sobre el proceso de pago de compradores y editores

Todos los pagos provienen de Google y se calculan según el volumen de entrega de impresiones de cada partner de rendimiento de Puja Abierta. Estos pagos se envían al editor y se solicitan al comprador en un plazo aproximado de 30 días a partir del último día del mes.

Cómo se cobran las impresiones de Puja Abierta a los compradores

Los compradores que pujan a través de Ad Exchange siguen pagando conforme al modelo de subasta estándar de Ad Exchange. Cuando los compradores de grupos de rendimiento de Puja Abierta ganan la subasta unificada, pagan el precio de la puja.

Cómo se paga a los editores por las impresiones de Puja Abierta

A los editores se les paga conforme a los términos de su contrato de Ad Exchange y de la adenda al contrato de Puja Abierta. A los pagos que reciben los editores por las impresiones de Puja Abierta se les deduce la parte de los ingresos correspondiente a Google.

En la factura de Google que reciben los editores se desglosan los ingresos de Ad Exchange y de los exchanges externos por separado. De este modo, los editores pueden determinar los ingresos que han obtenido de cada exchange o grupo de rendimiento mediante las dimensiones y métricas de grupos de rendimiento de los informes de Ad Manager.