Comparar os relatórios históricos e as previsões de itens de linha do Ad Manager

Por que as previsões da seção "Verificar inventário" são diferentes dos relatórios históricos

No Google Ad Manager, há duas maneiras principais de prever a disponibilidade:

• As previsões de itens de linha aparecem quando você clica em Verificar inventário ao criar ou visualizar um item de linha. Elas se concentram em um único item de linha. Isso pode ajudar a maximizar o número de impressões para a segmentação e o item de linha específicos.
  • Os relatórios históricos do Ad Manager exibem dados históricos relacionados a solicitações de anúncios que passam pela rede do Ad Manager, incluindo propriedades da Web vinculadas do Ad Exchange. Os dados incluem cliques, receita, taxa de cliques e total de impressões referentes a datas passadas.

Possíveis causas de discrepâncias

Enquanto os Relatórios históricos do Ad Manager fornecem informações sobre impressões de inventário anteriores, a opção "Verificar inventário" prevê as impressões futuras desse tipo com base em dados anteriores. Sempre haverá uma certa discrepância nessas previsões. No entanto, há algumas áreas a estudar quando houver discrepâncias significativas:

• Por padrão, a opção "Verificar inventário" não inclui impressões de blocos de anúncios especiais em canais segmentados nas previsões. Os blocos de anúncios especiais precisam ser explicitamente segmentados pelo item de linha a que a previsão se aplica.

Os relatórios históricos incluem impressões de blocos de anúncios especiais.
  • A opção "Verificar inventário" prevê quantas impressões um item de linha pode reservar com segurança usando os critérios de segmentação aplicados. Uma das hipóteses que decide essa margem de segurança é que nenhum criativo de um tamanho específico será veiculado mais de uma vez pelo item de linha em uma página. Por exemplo, um criativo de tamanho 300 x 250 seria veiculado em apenas um local na página (Default Creative Count = 1). No entanto, algumas páginas podem ter vários locais do mesmo tamanho, e o item de linha pode veicular o criativo diversas vezes.

Os relatórios históricos capturam essas instâncias de várias veiculações e impressões. No entanto, para fazer cálculos precisos para páginas com vários locais, a previsão do recurso "Verificar inventário" aumenta a estimativa de contagem de criativos na previsão.