Confrontare i report Storico di Ad Manager e le previsioni degli elementi pubblicitari

Perché le previsioni di "Verifica inventario" differiscono dai report Storico

In Google Ad Manager, i modi principali per prevedere la disponibilità sono due:

• Le previsioni degli elementi pubblicitari vengono visualizzate quando fai clic su Verifica inventario durante la creazione o la visualizzazione di un elemento pubblicitario. Forniscono una previsione specifica per un singolo elemento pubblicitario. Ciò può aiutarti a massimizzare il numero di impressioni relative all'elemento pubblicitario e al targeting specifici.
  • I report Storico di Ad Manager sono un tipo di report che mostra i dati storici relativi alle richieste di annunci che passano attraverso la rete di Ad Manager, incluse le proprietà web di Ad Exchange collegate. I dati includono clic, entrate, percentuali di clic e impressioni totali per date passate.

Possibili cause di discrepanze

I report Storico di Ad Manager forniscono informazioni su impressioni dell'inventario passate, mentre "Verifica inventario" effettua previsioni sulle impressioni future dell'inventario in base ai dati passati. Pertanto, ci sarà sempre un certo livello di discrepanza quando si effettuano previsioni future. Tuttavia, alcuni degli aspetti da controllare quando si riscontrano discrepanze significative sono:

• Per impostazione predefinita, "Verifica inventario" non include nelle previsioni le impressioni di unità pubblicitarie speciali presenti nei posizionamenti target. Le unità pubblicitarie speciali devono essere esplicitamente scelte come target dall'elemento pubblicitario a cui fa riferimento la previsione.

I report storici includono le impressioni generate da unità pubblicitarie speciali.
  • "Verifica inventario" effettua previsioni sul numero di impressioni che un elemento pubblicitario può prenotare in modo sicuro con i criteri di targeting applicati. Uno dei presupposti che determina questo margine di sicurezza è che nessuna singola creatività di una determinata dimensione verrà pubblicata più di una volta dall'elemento pubblicitario su una pagina. Ad esempio, si presume che una creatività di dimensioni 300 x 250 venga pubblicata solo in un'area della pagina (Conteggio creatività predefinita = 1). Tuttavia, alcune pagine potrebbero avere più aree della stessa dimensione e l'elemento pubblicitario potrebbe pubblicare la creatività più volte.

I report Storico acquisiscono queste istanze di più pubblicazioni e impressioni. Tuttavia, per prevedere con precisione le pagine con più aree, "Verifica inventario" aumenta la stima del conteggio creatività all'interno della propria previsione.