Compare los informes históricos de Ad Manager con las previsiones de líneas de pedido

Por qué las previsiones de "Revisar inventario" difieren de los informes históricos

En Google Ad Manager, existen dos formas principales de predecir la disponibilidad:

• Las previsiones de líneas de pedido aparecen cuando hace clic en Revisar inventario mientras crea o visualiza una línea de pedido y proporcionan una previsión que se enfoca en una sola línea de pedido. Esto puede ayudarlo a maximizar la cantidad de impresiones para esa línea de pedido y orientación específicas.
  • Los informes históricos de Ad Manager son un tipo de informe que muestra datos históricos relacionados con las solicitudes de anuncios que fluyen a través de la red de Ad Manager, incluidas las propiedades web de Ad Exchange vinculadas. Los datos incluyen los clics, los ingresos, la tasa de clics y las impresiones totales de las fechas anteriores.

Posibles causas de discrepancia

Si bien los informes históricos de Ad Manager proporcionan información sobre las impresiones de inventario que ocurrieron en el pasado, "Revisar inventario" prevé las impresiones de inventario futuras en función de datos del pasado. Cuando realice previsiones futuras, siempre habrá cierto nivel de discrepancia. Sin embargo, a continuación se incluyen algunas áreas para explorar cuando se observan discrepancias significativas:

• De forma predeterminada, "Revisar inventario" no incluye las impresiones de los bloques de anuncios especiales dentro de las orientaciones de posición en las previsiones. Los bloques de anuncios especiales deben estar orientados explícitamente por la línea de pedido a la que se aplica la previsión.

Los informes históricos incluyen impresiones de bloques de anuncios especiales.
  • La opción "Revisar inventario" prevé cuántas impresiones puede reservar una línea de pedido de forma segura con los criterios de orientación aplicados. Una de las suposiciones que determina este margen de seguridad es que la línea de pedido de una página no publicará una creatividad de un tamaño determinado más de una vez. Por ejemplo, se supone que una creatividad de 300 × 250 se publicará en un solo espacio de la página (Default Creative Count = 1). Sin embargo, es posible que algunas páginas tengan varios espacios del mismo tamaño y la línea de pedido pueda publicar la creatividad varias veces.

Los informes históricos capturan estas instancias en las que se observan varias impresiones y publicaciones. Sin embargo, para realizar una previsión precisa de las páginas con varios espacios, la previsión de "Revisar inventario" aumenta la estimación del recuento de creatividades dentro de la previsión.