Sobre as proteções

Limites das proteções

Há limites para o número de regras de proteção e para os valores que podem ser incluídos em determinadas regras:

As regras de proteção podem ser somadas. Aquelas que atenderem à segmentação de uma solicitação de anúncio serão aplicadas a essa solicitação, sendo que mais de uma regra talvez se aplique ao mesmo caso.

Ao segmentar várias regras de proteção para o mesmo inventário para exceder os limites de anunciantes, marcas ou compradores em uma regra, talvez você veja resultados inesperados.

• Exemplo 1 (resultado esperado ao escolher "Bloquear o seguinte"): uma proteção do conteúdo do anúncio bloqueia os compradores A, B e C. Já outra bloqueia os compradores D, E e F. No inventário em que ambas as proteções se aplicam, os compradores A, B e C são bloqueados pela primeira regra. Os compradores D, E e F são bloqueados pela segunda regra. Dessa maneira, os compradores A, B, C, D, E e F são bloqueados pelas duas regras, e os outros não são afetados.
  • Exemplo 2 (resultado não esperado ao escolher "Bloquear todos …, com as seguintes exceções"): uma proteção do conteúdo do anúncio bloqueia todos os compradores, exceto A, B e C. Já outra bloqueia todos os compradores, exceto D, E e F. No inventário em que as duas proteções são aplicadas, qualquer comprador, exceto A, B e C, vai ser bloqueado pela primeira regra, inclusive D, E e F. Com a segunda regra, qualquer comprador, exceto D, E e F, vai ser bloqueado, inclusive A, B e C. A combinação das duas regras vai fazer com que todos os compradores sejam bloqueados, inclusive aqueles listados como uma exceção.