Informazioni sulle protezioni

Limiti di protezione

Esistono dei limiti al numero di regole e valori di protezione che è possibile includere in determinate regole.

Le regole di protezione sono cumulative. Le regole di protezione che soddisfano il targeting di una richiesta di annuncio si applicano alla stessa, e più di una regola può essere applicata alla medesima richiesta di annuncio.

Quando scegli come target più regole di protezione per lo stesso inventario al fine di superare i limiti per gli inserzionisti, i brand o gli acquirenti in una regola, potresti occasionalmente visualizzare risultati imprevisti.

• Esempio 1 (risultato previsto quando si sceglie "Blocca quanto segue"): una protezione dei contenuti degli annunci blocca gli acquirenti A, B e C. Un'altra protezione dei contenuti degli annunci blocca gli acquirenti D, E e F. Nell'inventario in cui vengono applicate entrambe le protezioni, gli acquirenti A, B e C sono bloccati dalla prima regola. Gli acquirenti D, E e F sono bloccati dalla seconda regola. Di conseguenza, gli acquirenti A, B, C, D, E e F sono bloccati dalle due regole, mentre tutti gli altri acquirenti non sono interessati.
  • Esempio 2 (risultato imprevisto quando si sceglie "Blocca tutti.… con le seguenti eccezioni"): una protezione dei contenuti degli annunci blocca tutti gli acquirenti ad eccezione di A, B e C. Un'altra protezione dei contenuti degli annunci blocca tutti gli acquirenti ad eccezione di D, E ed F. Nell'inventario in cui vengono applicate entrambe le protezioni, qualsiasi acquirente ad eccezione di A, B e C verrà bloccato dalla prima regola, inclusi gli acquirenti D, E e F. Per la seconda regola, qualsiasi acquirente sarà bloccato, fatta eccezione per D, E e F, inclusi gli acquirenti A, B e C. La combinazione delle due regole comporta il blocco di tutti gli acquirenti, inclusi quelli elencati tra le eccezioni.