Schutzmaßnahmen

Beschränkungen von Schutzmaßnahmen

Bei bestimmten Regeln gelten Einschränkungen bezüglich der Anzahl der Regeln und Werte für Schutzmaßnahmen:

Die Regeln für Schutzmaßnahmen werden miteinander kombiniert. Entsprechen mehrere Regeln für Schutzmaßnahmen den Targeting-Kriterien einer Anzeigenanfrage, werden alle angewendet.

Wenn Sie mehrere Schutzmaßnahmen auf dasselbe Inventar ausrichten, um die Grenzwerte für Werbetreibende, Marken oder Käufer in einer Regel zu überschreiten, erhalten Sie gelegentlich unbeabsichtigte Ergebnisse.

• Beispiel 1 (das gewünschte Ergebnis bei Auswahl von „Folgendes blockieren“): Eine Schutzmaßnahme für Anzeigencontent blockiert die Käufer A, B und C. Eine weitere Schutzmaßnahme für Anzeigencontent blockiert die Käufer D, E und F. Auf Inventar, für das beide Schutzmaßnahmen gelten, werden die Käufer A, B und C durch die erste Regel blockiert. Die Käufer D, E und F werden von der zweiten Regel blockiert. Daher sind Käufer A, B, C, D, E und F durch die beiden Regeln blockiert, während alle anderen Käufer nicht betroffen sind.
  • Beispiel 2 (unbeabsichtigtes Ergebnis, wenn Sie „Bis auf folgende Ausnahmen alle … blockieren“ auswählen): Eine Schutzmaßnahme für Anzeigencontent blockiert alle Käufer mit Ausnahme von A, B und C. Eine weitere Schutzmaßnahme für Anzeigencontent blockiert alle Käufer mit Ausnahme von D, E und F. Für Inventar, bei dem beide Schutzmaßnahmen angewendet werden, werden alle Käufer außer A, B und C durch die erste Regel blockiert, also einschließlich der Käufer D, E und F. Durch die zweite Regel werden alle Käufer blockiert, mit Ausnahme von D, E und F, also einschließlich der Käufer A, B und C. Bei der Kombination der beiden Regeln werden alle Käufer blockiert, einschließlich der Ausnahmen.