Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Qué hacer si su contenido se marca como posible incumplimiento de política

Para mantener la publicación de anuncios en su contenido, debe asegurarse de que este satisfaga nuestras Políticas del Programa. Algunos tipos de contenido dinámico son de alto riesgo (en especial, el contenido generado por usuarios, como los foros). Es posible que restrinjamos la publicación de anuncios hasta que hayamos revisado el contenido para verificar que satisfaga nuestras políticas en los casos en los que sospechamos que existe riesgo. Estas restricciones no se consideran incumplimientos de política, a menos que Google determine que el contenido en cuestión sí incumple las políticas y, en ese caso, Google emitirá una notificación sobre políticas por separado.

Si sabe que su contenido no incumple las políticas y puede dar fe de que es seguro, solicite una revisión. Sin embargo, tenga en cuenta que, si recibimos varias solicitudes para revisar contenido que resulta incumplir las políticas, es posible que limitemos su capacidad de solicitar una revisión para casos futuros de presunto contenido de riesgo. Para obtener más información sobre cómo solicitar una revisión, consulte los artículos relacionados con Ad Manager, AdMob y AdSense.