Risolvere i problemi di esecuzione o esportazione di un rapporto

Nella maggior parte dei casi in cui non è possibile eseguire o esportare un rapporto, la causa è un problema tecnico. Ad esempio, i rapporti contenenti intervalli di date molto lunghi potrebbero scadere mentre sono in esecuzione.

Puoi attenerti ai suggerimenti che seguono per risolvere alcuni dei problemi più comuni riscontrati durante l'esecuzione o l'esportazione di un rapporto.

Controlla il browser

• Esci da tutti gli Account Google nel browser. Dopodiché accedi all'account collegato alla tua rete Ad Manager.
  • Cancella i dati di navigazione. Sono inclusi la cache, i cookie e i "Dati app in hosting".
  • Usa una modalità di navigazione in privato o in incognito, se disponibile nel tuo browser preferito.
  • Usa un altro browser.

Controlla il tuo ambiente

• Utilizza un altro dispositivo o computer.
  • Utilizza un sistema operativo diverso.
  • Se esporti un report, controlla se sono presenti proxy di rete che potrebbero bloccare il download.
  • Usa una rete diversa o esterna.

Controlla se il rapporto scade

Un rapporto potrebbe scadere se le dimensioni dei dati utilizzati durante la generazione del rapporto sono troppo grandi (anche se il rapporto finale ha dimensioni inferiori in confronto). Ti consigliamo di eseguire rapporti che richiedono meno di 2 GB di dati. Quando esporti un rapporto su Google Drive, le sue dimensioni devono essere inferiori alle dimensioni massime consentite per i file dei fogli di lavoro.

• Usa un intervallo di date più breve.
  • Usa meno dimensioni e metriche.
  • Utilizza filtri più granulari.
  • Se devi esportare un rapporto, usa un formato file diverso.
  • Suddividi un singolo rapporto di grandi dimensioni in più rapporti di dimensioni inferiori utilizzando metriche diverse.
  • Suddividi un singolo rapporto di grandi dimensioni in più rapporti di dimensioni inferiori utilizzando filtri diversi.