Résoudre les problèmes d'exécution ou d'exportation d'un rapport

L'échec de l'exécution ou de l'exportation d'un rapport est généralement dû à un problème technique. Par exemple, les rapports contenant des plages de dates très longues peuvent expirer pendant leur exécution.

Vous pouvez utiliser les suggestions suivantes afin de résoudre certains des problèmes les plus courants rencontrés lors de l'exécution ou de l'exportation d'un rapport :

Vérifiez votre navigateur

• Déconnectez-vous de tous les comptes Google dans votre navigateur. Ensuite, connectez-vous au compte associé à votre réseau Ad Manager.
  • Effacez les données de navigation, c'est-à-dire le cache, les cookies et les données d'application hébergée.
  • Utilisez le mode navigation privée s'il est disponible dans votre navigateur préféré.
  • Utilisez un autre navigateur.

Vérifiez votre environnement

• Utilisez un autre appareil ou ordinateur.
  • Utilisez un autre système d'exploitation.
  • Si vous exportez un rapport, vérifiez qu'aucun proxy réseau ne bloque le téléchargement.
  • Utilisez un réseau différent ou un réseau externe.

Vérifiez l'expiration du rapport

Un rapport peut expirer si les données utilisées lors de sa génération sont trop volumineuses (même si la taille du rapport final est inférieure à la taille des données). Nous vous recommandons d'exécuter des rapports dont la taille des données est inférieure à 2 Go. Lorsque vous exportez un rapport vers Google Drive, sa taille doit être inférieure à la taille de fichier autorisée pour les feuilles de calcul.

• Utilisez une plage de dates plus courte.
  • Utilisez moins de dimensions et de statistiques.
  • Utilisez des filtres plus précis.
  • Si vous exportez un rapport, utilisez un autre format de fichier.
  • Divisez un seul rapport volumineux en plusieurs rapports de plus petite taille à l'aide de différentes statistiques.
  • Divisez un seul rapport volumineux en plusieurs rapports de plus petite taille à l'aide de différents filtres.