Cómo solucionar problemas relacionados con la ejecución o exportación de un informe

En general, los problemas técnicos son los que impiden que se ejecute o exporte un informe. Por ejemplo, es posible que los informes que contienen períodos muy largos agoten el tiempo de espera mientras se ejecutan.

Puede utilizar las siguientes sugerencias para abordar algunos de los problemas más comunes que se presentan cuando ejecuta o exporta un informe:

Revise su navegador

• Salga de todas las cuentas de Google en el navegador. Luego, acceda a la cuenta vinculada a su red de Ad Manager.
  • Borra los datos de navegación. Esto incluye la caché, las cookies y los "datos de la aplicación alojada".
  • Usa un modo privado o Incógnito, si está disponible, en tu navegador preferido.
  • Utilice otro navegador.

Revise su entorno

• Use otro dispositivo o computadora.
  • Use otro sistema operativo.
  • En caso de estar exportando un informe, compruebe si hay algún proxy de red que pueda bloquear la descarga.
  • Use otra red o una externa.

Compruebe el tiempo de espera del informe

Se puede agotar el tiempo de espera de un informe si los datos necesarios para generarlo son demasiado grandes (incluso si el informe final es más pequeño en comparación). Le recomendamos que ejecute informes que ocupen menos de 2 GB de datos. Cuando exporte un informe a Google Drive, este debe estar por debajo del tamaño de archivo permitido para las hojas de cálculo.

• Use un período más corto.
  • Utilice menos dimensiones y métricas.
  • Implemente filtros más detallados.
  • En caso de estar exportando, use un formato de archivo diferente.
  • Divida un informe único de gran tamaño en varios más pequeños con diferentes métricas.
  • Divida un informe único de gran tamaño en varios más pequeños con diferentes filtros.