Solucionar problemas con la generación o exportación de informes

Si un informe no se ha podido generar o exportar, suele deberse a un problema técnico. Por ejemplo, es posible que se agote el tiempo de espera cuando se estén generando informes que contengan periodos muy largos.

Aquí tiene varias sugerencias para solucionar algunos de los problemas más frecuentes que se producen al generar o exportar un informe:

Comprobar el navegador

• Cierre sesión en todas las cuentas de Google del navegador. A continuación, inicie sesión en la cuenta vinculada a su red de Ad Manager.
  • Borre los datos de navegación, incluidos la memoria caché, las cookies y los datos de aplicaciones alojadas.
  • Emplee el modo privado o de incógnito si está disponible en el navegador que usa.
  • Utilice otro navegador.

Comprobar el entorno

• Utilice otro dispositivo u ordenador.
  • Utilice otro sistema operativo.
  • Si quiere exportar un informe, busque cualquier proxy de red que pueda bloquear la descarga.
  • Utilice otra red o una externa.

Comprobar el tiempo de espera del informe

Es posible que se agote el tiempo de espera si los datos utilizados al generar el informe son demasiado grandes, aunque el informe definitivo sea más pequeño. Le recomendamos que genere informes que ocupen menos de 2 GB de datos. Cuando exporte un informe a Google Drive, tenga en cuenta que no debe superar el tamaño de archivo permitido para hojas de cálculo.

• Utilice un periodo más corto.
  • Use menos dimensiones y métricas.
  • Utilice filtros más específicos.
  • Si va a exportar un informe, use un formato de archivo diferente.
  • Divida los informes grandes en varios más pequeños con diferentes métricas.
  • Divida los informes grandes en varios más pequeños con diferentes filtros.