In-article and in-feed video ads

Informe sobre anuncios de video que no son in-stream

Puedes agregar la dimensión tecnología de creatividades a tus informes de Ad Manager para identificar el tipo de tecnología que se utiliza para publicar creatividades, como un video.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Si deseas generar informes únicamente sobre el inventario apto para publicar anuncios de video que no son in-stream, sigue estos pasos:

1. Crea un informe histórico nuevo.
  2. En el caso de los anuncios de reservación, agrega las dimensiones Tipo de solicitud y Tecnología de creatividades.

Si no son reservas, agregue las dimensiones Posición de video y Tecnología de creatividades.

La dimensión Tecnología de creatividades le permite ver el desglose entre los anuncios gráficos y de video. Se representa el video donde aparece "Video" como la tecnología de la creatividad.
  3. Agregue dimensiones y métricas adicionales. Están disponibles todos los valores de Métricas de público del video.

4. Haga clic en Ejecutar.

Para informar sobre las creatividades de video que se publicaron, haga lo siguiente:

1. Crea un informe histórico nuevo.
  2. En "Filtros", selecciona lo siguiente:

• Tipo de anuncio, luego es cualquiera de y después Video
    • Producto de Ad Exchange, luego es cualquiera de, luego Anuncio gráfico (para el inventario de anuncios gráficos) o Anuncio en aplicación para dispositivos móviles (para el inventario de la aplicación)
  3. Agregue dimensiones y métricas adicionales.
  4. Haz clic en Ejecutar.
El rendimiento de los videos que no son in-stream es mejor cuando la visibilidad es alta.

Si está disponible, usa la métrica Tiempo de visibilidad promedio de Vista activa para determinar el rendimiento. Para los espacios publicitarios que no son in-stream, se recomienda usar aquellos con más de 10 segundos de tiempo de visibilidad promedio.*

* Esta métrica no está disponible si posicionas el espacio publicitario en un iframe multidominio.